Разная религия в семье | SEclub.org
Разная религия в семье
Все новые
Ага, с утра начинаешь читать коран, а к вечеру плавно переходишь на библию. Это у кого родители с разным вероисповеданием.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
svarnoj6r
7 сен 2009 в 17:35
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8841075/ - и не надо кричать )))
*
Sany549
8 сен 2009 в 10:56
Дааа, в семье и без религии проблем хватает, а с религиозной фанаткой вообще хоть вешайся. Я например верю в великий разум, но он не относится для меня ни к единому богу из книжек. А детей которых с рождения привязывают и религии, заставляют стучаться лбом об пол при чтении молитвы или посылают в поповку, мне их очень жаль. Каждый человек имеет право выбора. Верить в того дядьку или в ту бабку,а лучше в верить в себя и свои силы. ИМХО.
*
манящая
8 сен 2009 в 11:17
SaMuRaY, Да по-моему в этом нет ничего странного, у моей одноклассницы мама христианка, а папа мусульманин был. В семье три дочери и только одна приняла сама ислам :)
*
svarnoj6r
8 сен 2009 в 12:56
мaнящaя, видимо у них в израиле с этим на много строже , война как никак. Там походу свои могут заклевать если свяжешься с мусульманином/ой . Эт предположение
*
Sany549
8 сен 2009 в 13:59
Ага, с утра начинаешь читать коран, а к вечеру плавно переходишь на библию. Это у кого родители с разным вероисповеданием.
*
манящая
9 сен 2009 в 09:12
Svarnoj6R, Ну не спорю, таких союзов, именно благополучных мало. Но все же они есть :)
*
HellQueen
11 сен 2009 в 21:40
Ну а вот бывает такое, что крещен, а в бога неверит, муж у меня такой, я мусульманка, а в бога тож не верю. мы в свои силы верим. с мужем еще ни разу не возникало вопросов и проблем, споров по поводу религии. любить надо не смотря на вероисповедание. :-) а вдруг это тот самый человек, которого ты всю жизнь искал. и изза веры неужели человек способен отвергнуть любимого... я не поверю в такое!!! а если встречу такого, скажу что дурачок!!! :)
*
Coня peй
7 авг 2010 в 16:21
это очень тяжело
*
RomanA
7 авг 2010 в 20:11
Подруга вышла замуж за турка, он масульманин, сама осталась в православной вере. Все нормально, он современных взглядов, и не молится каждый день.
*
Yosei
7 авг 2010 в 20:30
RomanA, seclub.org/forum/goto/11685020/ - очень умиляет такая наивность по отношению к вере... ""Мусульманин современных взглядов"" - это как? :-) Одно из двух: либо мусульманин, либо нет. Аналогично и с православием... Если по теме, то люди, глубоко верующие - это не просто категория отношения к религии, а еще и отдельная, самостоятельная культура... Что бывает при взаимодействии таких друг друга исключающих культур, думаю, всем известно... Однозначно против. :-)
*
RomanA
7 авг 2010 в 20:33
Yosei, я в этом сильно не разбираюсь! Но зная их отношения, ничего в них плохого от разных религий,не наблюдаю!
*
Yosei
7 авг 2010 в 20:36
RomanA, согласна. :-) Просто изначально это люди, далекие от религии... А вот столкновения на почве разного менталитета, вероятней всего, еще будут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025