Дааа, в семье и без религии проблем хватает, а с религиозной фанаткой вообще хоть вешайся. Я например верю в великий разум, но он не относится для меня ни к единому богу из книжек. А детей которых с рождения привязывают и религии, заставляют стучаться лбом об пол при чтении молитвы или посылают в поповку, мне их очень жаль. Каждый человек имеет право выбора. Верить в того дядьку или в ту бабку,а лучше в верить в себя и свои силы. ИМХО.
SaMuRaY, Да по-моему в этом нет ничего странного, у моей одноклассницы мама христианка, а папа мусульманин был. В семье три дочери и только одна приняла сама ислам
мaнящaя, видимо у них в израиле с этим на много строже , война как никак. Там походу свои могут заклевать если свяжешься с мусульманином/ой . Эт предположение
Ну а вот бывает такое, что крещен, а в бога неверит, муж у меня такой, я мусульманка, а в бога тож не верю. мы в свои силы верим. с мужем еще ни разу не возникало вопросов и проблем, споров по поводу религии. любить надо не смотря на вероисповедание. а вдруг это тот самый человек, которого ты всю жизнь искал. и изза веры неужели человек способен отвергнуть любимого... я не поверю в такое!!! а если встречу такого, скажу что дурачок!!!
RomanA, seclub.org/forum/goto/11685020/ - очень умиляет такая наивность по отношению к вере... ""Мусульманин современных взглядов"" - это как? Одно из двух: либо мусульманин, либо нет. Аналогично и с православием... Если по теме, то люди, глубоко верующие - это не просто категория отношения к религии, а еще и отдельная, самостоятельная культура... Что бывает при взаимодействии таких друг друга исключающих культур, думаю, всем известно... Однозначно против.
7 сен 2009 в 17:35