SHAPSUG, Неа нихрена не украдут. А еслиб кто попытался знаешь что бы я сделал с такими крадунами? Сначала бы ..... А потом развешал бы этих товарищей на деревьях. Это подоброму. Ну ента за сестру. А еслиб подругу так украли я бы пришёл и двух барашков им подрил за это
Считаю недопустимым брак людей с разной религией и даже если двое договоряться то есть еще и родственики которые будут недовольны. Пусть православные женяться на православных , атеисты на атеистках и прочие. И тогда никому не придётся уступать и все будут счастливы. А за ребёнка решать нельзя. Пускай 14лет стукнет и он или сами выберут в кого и во что верить. Это свобода выбора!
ДEЖA BЮ, я верю и все! я не сомневаюсь в своей вере и не копаюсь в ее дебрях. я верю!стараться жить по корану. а коран так велит и докапываться и сомневаться не собираюсь
bearover, у меня братишка скоро жениться собрался девочка русская, как думаешь, что из этого выйдет? учти что девушка за 2 года общения с ним ради него выучила кабардинский (а это огромная заслуга), ты думаешь что за веру она примет? да уже приняла. кто она предательница?
SHAPSUG, Ну вы тока у нас всех русских девушек не забирайте а то придётся с тайланда тайландочек завозить а там хрен поймёшь кто толи баба толи кто. Все любят русских девушек но я против. Патамушта ревную.
9 авг 2011 в 09:03