SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13685636/ - так то ты... а при чем тут ребенок? Или у вас свободы выбора нет и не предвидится? И даже если так, то все равно ребенок никому ниче не должен, это лишь твои желания и рамки. Называй вещи своими именами.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13685657/ - вот она столько сделала, как декабристка, а все равно будет как что кому не так: "потому что русская". У нас друзья есть. Живут уже лет 15. Дети. Он уйгур, она русская. Они живут мирно, а его родня все время докапывается. Она спокойная такая, дружелюбная. Иногда говорит ему: чего им /родне/ все время не нравится? А он смеется и отвечает: ну ты же русская сноха И так всегда бывает. Зачем оно надо?..
Katrine, seclub.org/forum/goto/13686972/ - волков боятся в лес не ходить! Ты не забывай мы на кавказских русских женимся в основном . Они наши выкрутасы знают.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13687360/ - а какая там выгода? Домработница в золотой клетке? Ну правда еще с золотой цепью на шее Хорошо, если муж еще гуляет не открыто. В большинстве случаев это так.
Katrine, ну мадамы и господамы, леди и джентельмены вы опять меня в безрасудные споры втягиваете, а я падкий до свары ))))) это запрещенные приемы. уеришь-нэт, я не гуляю, жену не бью не ору сильно на нее. не обижаю ( не за что обижать, орать и т д) кино, парк, море все присутствует, я то че, мы у отца должны отпрашиваться, а он ни когда не против, делай свою работу и гуляй смело - вот девиз его гильдии )))) я извиняюсь, а какая выгода на русской жениться или за русского замуж выйти? брак вообще как выгоду воспринимать убого.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13690446/ - переобулся :-D. Эт были просто наблюдения. У нас в городе есть определенные районы, где малые народности стараются поселиться. Ну так удобнее общаться, традиции поддерживать и пр. Так вот меня угораздило прожить 22 года среди кавказцев Вот поэтому кой-чего знаю о сложностях таких союзов. Ну и исключения тоже видела. И тоже обьяснимые исключения. Не советую прост такие браки. Кому-то придется отказаться от привитого с детства и если таковой шаг принуждают делать, значит уже нет уважения к человеку, его родителям и т.д. Нездоровая почва для союза двух любящих сердец
Katrine, хорошо, вот есть например моздокские кабардинцы( я тож кабардинец) они христиане, осетины христиане, но и те и те кавказцы, что будет от союза с русскими?
9 авг 2011 в 19:36