Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание? | SEclub.org
Бессмертие: осуществившаяся мечта или наказание?
Все новые
POCMA, а какже посмотреть на загробную жизнь? Ты не веришь в неё, но надеешься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1032
*
Шoгaн
10 мар 2008 в 23:58
Zhekul, но это же буду не я, а моя точная копия, как клонирование, если сделать 10 копий то со временем они будут различатся между собой, потому и включать планируют после смерти. Чтоб различия минимум от ориг. Это годится лишь для того, чтоб умы гениев н
*
POCMA
11 мар 2008 в 00:03
Шoгaн, может и альтернатива.Я,на пример,не боюсь смерти как таковой.Я хочу умереть от старости.Или же если раньше,то с каким то смыслом.
*
Шoгaн
11 мар 2008 в 00:04
Не терять. Было бы круто еслиб ньютон, тесла и энштейн собрались после смерти. Интересно а можно их скрещивать эти сознания? 10% одного 5% другого. Или собрать мега мозг из всех учённых земли
*
Шoгaн
11 мар 2008 в 00:11
POCMA, а какже посмотреть на загробную жизнь? Ты не веришь в неё, но надеешься.
*
POCMA
11 мар 2008 в 00:15
Шoгaн, я не могу в неё верить или не верить.Я не проверял:)
*
Шoгaн
11 мар 2008 в 00:22
POCMA, для того и есть надежда. Ладно не будем продолжать спор я понял твою точку зрения и уважаю её. P.s.Истина не рождается в споре. Спорами размножаются только грибы.
*
Zhekul
11 мар 2008 в 05:14
Шoгaн, так речь о копировании и не идет. Я ж ясно сказал - перемещение.
*
POCMA
11 мар 2008 в 07:39
Zhekul, представь,ты допустим,90 лет жил в настоящем теле,по настоящему чувствовал,по настоящему видел.Всё по настоящему.И тут тебя запихнули в какуюто микросхему,где у тебя всё не по настоящему.Мне это напомнило фильм Матрица.Как себя люди чувствовали когда узнавали что жили не по настоящему.Человеку,как живому существу нужен реальный мир,а не компьютерный.
*
Zhekul
11 мар 2008 в 12:52
Читайте тему сначала!!! Небиологический носитель можно подключить к чему хочешь.
То, в чём будет находиться сознание можно подключить к какому нибудь телу. Сознанию даже можно будет перемещаться по сети. Или, например, все опасные работы будут производиться удаленно устройствами (роботами?), к которым человек временно подключится, как бы вживится в тело робота, хотя носитель сознания будет находиться далеко.
*
Rampage!!!
11 мар 2008 в 16:22
Забавно, наверное будет смотреть на чела, у которого будет выбор "не умирать". Вдумайтесь только: вы тут рассуждаете о загробной жизни и о том, что "надоест" жить, а вот вдруг не надоест? Многие просто побоятся умереть, ведь есть возможность жить. Это как некоторые юзеры на этом сайте, стремятся накрутить счетчик онлайна и химичат с автообновлением. Зачем? А вы спросите у них.. )))
*
GAS
11 мар 2008 в 16:29
Rampage!!!, нет, не согласен. Жить - надоедает. Даже некоторые старики говорят о том, когда же придёт смерть.
*
Rampage!!!
11 мар 2008 в 16:55
Г.A.C, а молодые говорят: перед смертью не надышишься ))) Стариков в пример приводить бессмысленно - я уже объяснял почему. В этой же теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025