Zhekul, но это же буду не я, а моя точная копия, как клонирование, если сделать 10 копий то со временем они будут различатся между собой, потому и включать планируют после смерти. Чтоб различия минимум от ориг. Это годится лишь для того, чтоб умы гениев н
Не терять. Было бы круто еслиб ньютон, тесла и энштейн собрались после смерти. Интересно а можно их скрещивать эти сознания? 10% одного 5% другого. Или собрать мега мозг из всех учённых земли
POCMA, для того и есть надежда. Ладно не будем продолжать спор я понял твою точку зрения и уважаю её. P.s.Истина не рождается в споре. Спорами размножаются только грибы.
Zhekul, представь,ты допустим,90 лет жил в настоящем теле,по настоящему чувствовал,по настоящему видел.Всё по настоящему.И тут тебя запихнули в какуюто микросхему,где у тебя всё не по настоящему.Мне это напомнило фильм Матрица.Как себя люди чувствовали когда узнавали что жили не по настоящему.Человеку,как живому существу нужен реальный мир,а не компьютерный.
Читайте тему сначала!!! Небиологический носитель можно подключить к чему хочешь. То, в чём будет находиться сознание можно подключить к какому нибудь телу. Сознанию даже можно будет перемещаться по сети. Или, например, все опасные работы будут производиться удаленно устройствами (роботами?), к которым человек временно подключится, как бы вживится в тело робота, хотя носитель сознания будет находиться далеко.
Забавно, наверное будет смотреть на чела, у которого будет выбор "не умирать". Вдумайтесь только: вы тут рассуждаете о загробной жизни и о том, что "надоест" жить, а вот вдруг не надоест? Многие просто побоятся умереть, ведь есть возможность жить. Это как некоторые юзеры на этом сайте, стремятся накрутить счетчик онлайна и химичат с автообновлением. Зачем? А вы спросите у них..
10 мар 2008 в 23:58