Прошел игру за два дня - ШИКАРНО!!! Графа, звук, сюжет, атмосфера супер! Вообщем FOB!O все сказал несколькими постами раньше Самым звгонным для меня было зажарить регенера - долго я над ним измывался, пока дело до отстреливания ног Последнего босса убивал силовым лазером урон 125очков. А вообще хотел спорить читкод к игре, дающий самый мощьный костюм А то я получил 6-го уровня за 99000 и по его виду похоже что это не самый крутой!
!Sith!, да я тоже Там когда игру проходишь тебе даются вознаграждение, в том числе и костюм 6-го уровня. Но купить его можно играя "раунд 2", т.е. повторно проходить игру с продолжением только со всем своим предыдущем снаряжением, и можно дальше пушки прокачивать Так вот сколько этих раундов нужно сыграть (пройти игру) чтобы получить супер костюм? интересно узнать как его читом получить
поставил короче я игру зашёл раз не понравилось! так и оставил её не удоляя! щас батёк почти фсё прошёл на лёгком и мя зацепило! буду средний проходить!
Блин,поставил игру,запускаю,а она чёрный сэкран кажет и всё.Комп подходит (все последние игрухи идут без вопросов).Нажимаю закрыть,а мне "Вы уверены что хотите выйти?Все несохранённые данные будут утеряны."Чё это может быть?Может патч какой нужен?
SErzh.68, да игра хорошая, обожаю головоломки) жарить этого гамадрилу мене тож панравилось, у меня тогда ещё не было стайзикса и замелить нечем было ну я с ним чуть дальше одбежал и отстрелил ему ноги и 1 руку и драпаю до панели) первый резак самое темовское оружие, хотя с боссами винтовка военная оч нужна чтоб их камни и хачмаки отстреливать, а так пила по трубам жесть!
Ничего сверхестественного нет, обычный коридорный шутер аля дум3 от третьего лица. Сделано всё идеально, оптимизация супер, сюжет цепляет с самого начала и уже невозможно остановится, что в шутерах редкость. Головоломки не особо сложные, не считаю метеорит. Самый большой недостаток это то что она непугает, страшного ничего нет, а ведь это хоррор. Моя оценка 8/10. Надеюсь фир2 напугает, Хотяб как первый. P.S. Ещё одно отличие от всех игр, это то что врагам нужно стрелять не в голову как обычно, а отстреливать руки и ноги
18 янв 2009 в 23:14