Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 865
*
LordGrey
2 фев 2009 в 11:04
-KiD-, не, мне та девочка наоборот нравилась)) неплохой стиль)) А вот мертвый космос с его загадками, кучами трупов на пустом корабле, постепенно разматывающаяся предыстория, постоянный шепот на грани слышимости...класс)))
*
-KiD-
2 фев 2009 в 16:07
Самый страшный момент это в конце перед титрами :ispug:
*
BloodDen
6 фев 2009 в 12:54
Игрушка ваще класс, не ожидал такого от EA, от компа отошел только когда ее прошел))), не понимаю тех кто остался разочарован; с нетерпением жду продолжения
6 фев 2009 в 12:56 / BloodDen (1)
*
HeLlBOy69
6 фев 2009 в 20:06
почему у меня в игрухе камера вертится вокруг чела. помогите пожалуиста.заранее спасибо
*
-KiD-
6 фев 2009 в 21:11
HeLlBOy69, у тебя случаем руль, джостик или геймпад к компу не подключен?
*
Clive121rus
22 фев 2009 в 18:44
Вторая часть будет если будет то когда будет релиз.
*
FOB1O
23 фев 2009 в 19:33
Да она страшная восновном с утра и в час ночи т.к када ты не в напряге плохо пугаешься т.к ожидаешь этого а када в час ночи спать охота и уже расслабон, а тебя хвать эта гадина что типа червь за ногу, или как меня урод регенерирующийся поднял на штыки и фаталити замутил, я больше от паники адреналин ловил типа тебе кричат беги его не убьёшь и тд. Эт адринолиновая перегазировка просто, в душе всё сжимаеться. Имхо. П,с в феар страшна ток када на лестнице поднимаешься и на тя тёлка идёт. А так всё красиво и не страшно) наприжение ток в спейсе реальное.
*
Undreamer
23 фев 2009 в 20:05
FOB!O, да я когда в первый раз бессмертного увидел выпригивающего из резервуара, сразу его в стазиз и руки, ноги, голову отстрелил стою смотрю на него а он раз и снова все отрастил это было неожиданно. А конец вообще классный я аж вздрогнул.
*
виталич
1 мар 2009 в 21:05
Я свалил скотину в продуктовом, 6 глава до конца далекоо? я реально чуть не уссывался ))) страх так и прёт, а of эти дни один ))) игрть ночью стрёмаган!!!!!!! и адреналина перло когда надо было заморозить и налуну, у меня все на максимум, и тут тормоза :gy: вообщем играем с обьемным звуком утром одни!!! и горшок рядом надо непременно ))) у меня друган 20 лет сыт в нее играть а тут малькам еще дал поигрть дак они и первой мисси непрошли )))
*
Alastor
1 мар 2009 в 21:29
Привет!Народ помогите!Что нужно делать в 4 эпизоде где нужно бежать через метеоритный дождь?
*
Oттeц
2 мар 2009 в 03:08
Да лан, чего там страшного.. 4 главы прошёл, скучно, как и всё от еа.. (( Хотя весьма качественно.
*
WwwSwwW
2 мар 2009 в 05:55
Oттeц, этож каким надо быть человеком, чтоб не страшно было!? Игра Супер. Пока не прошел, за другие даже и не тянуло. Кароче всем советую!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025