-KiD-, не, мне та девочка наоборот нравилась)) неплохой стиль)) А вот мертвый космос с его загадками, кучами трупов на пустом корабле, постепенно разматывающаяся предыстория, постоянный шепот на грани слышимости...класс)))
Игрушка ваще класс, не ожидал такого от EA, от компа отошел только когда ее прошел))), не понимаю тех кто остался разочарован; с нетерпением жду продолжения
Да она страшная восновном с утра и в час ночи т.к када ты не в напряге плохо пугаешься т.к ожидаешь этого а када в час ночи спать охота и уже расслабон, а тебя хвать эта гадина что типа червь за ногу, или как меня урод регенерирующийся поднял на штыки и фаталити замутил, я больше от паники адреналин ловил типа тебе кричат беги его не убьёшь и тд. Эт адринолиновая перегазировка просто, в душе всё сжимаеться. Имхо. П,с в феар страшна ток када на лестнице поднимаешься и на тя тёлка идёт. А так всё красиво и не страшно) наприжение ток в спейсе реальное.
FOB!O, да я когда в первый раз бессмертного увидел выпригивающего из резервуара, сразу его в стазиз и руки, ноги, голову отстрелил стою смотрю на него а он раз и снова все отрастил это было неожиданно. А конец вообще классный я аж вздрогнул.
Я свалил скотину в продуктовом, 6 глава до конца далекоо? я реально чуть не уссывался страх так и прёт, а of эти дни один игрть ночью стрёмаган!!!!!!! и адреналина перло когда надо было заморозить и налуну, у меня все на максимум, и тут тормоза вообщем играем с обьемным звуком утром одни!!! и горшок рядом надо непременно у меня друган 20 лет сыт в нее играть а тут малькам еще дал поигрть дак они и первой мисси непрошли
2 фев 2009 в 11:04