Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 865
*
SErzh 68
18 янв 2009 в 23:14
Прошел игру за два дня - ШИКАРНО!!! :) Графа, звук, сюжет, атмосфера супер! Вообщем FOB!O все сказал несколькими постами раньше :) Самым звгонным для меня было зажарить регенера - долго я над ним измывался, пока дело до отстреливания ног :gy: Последнего босса убивал силовым лазером урон 125очков. А вообще хотел спорить читкод к игре, дающий самый мощьный костюм :) А то я получил 6-го уровня за 99000 и по его виду похоже что это не самый крутой!
*
Sithari
18 янв 2009 в 23:25
SErzh.68, 6-ого уровня вроде бы самый крутой. Я даже до него не дошел :) Прошел игру на 5-ом.
*
SErzh 68
19 янв 2009 в 13:45
!Sith!, да я тоже :) Там когда игру проходишь тебе даются вознаграждение, в том числе и костюм 6-го уровня. Но купить его можно играя "раунд 2", т.е. повторно проходить игру с продолжением только со всем своим предыдущем снаряжением, и можно дальше пушки прокачивать :) Так вот сколько этих раундов нужно сыграть (пройти игру) чтобы получить супер костюм? интересно узнать как его читом получить :)
19 янв 2009 в 13:50 / SErzh 68 (1)
*
winki
19 янв 2009 в 13:54
поставил короче я игру зашёл раз не понравилось! так и оставил её не удоляя! щас батёк почти фсё прошёл на лёгком и мя зацепило! буду средний проходить!
*
DeepHorroR
20 янв 2009 в 16:44
Блин,поставил игру,запускаю,а она чёрный сэкран кажет и всё.Комп подходит (все последние игрухи идут без вопросов).Нажимаю закрыть,а мне "Вы уверены что хотите выйти?Все несохранённые данные будут утеряны."Чё это может быть?Может патч какой нужен?
*
Dead SpiriT
25 янв 2009 в 19:05
помогите мне пажалуйста я в третей главе и там нада подключить енерго блоки но я их не могу подключить( как их подключить??????
*
Pashuta
26 янв 2009 в 11:52
:chel: ...то ли 7-ой, то ли 8-ой ))) раз за неё берусь...впечатляет!!! :igra:
*
Pashuta
26 янв 2009 в 11:59
DeepHorroR, ...и у Меня такая же "елесь" была :chel: ...спасала только кнопочка "reset" ))) ...а в итоге "системный червь- win32" дал о себе знать!!!
*
FOB1O
26 янв 2009 в 19:50
SErzh.68, да игра хорошая, обожаю головоломки) жарить этого гамадрилу мене тож панравилось, у меня тогда ещё не было стайзикса и замелить нечем было ну я с ним чуть дальше одбежал и отстрелил ему ноги и 1 руку и драпаю до панели) первый резак самое темовское оружие, хотя с боссами винтовка военная оч нужна чтоб их камни и хачмаки отстреливать, а так пила по трубам жесть!
*
-KiD-
2 фев 2009 в 10:34
Ничего сверхестественного нет, обычный коридорный шутер аля дум3 от третьего лица. Сделано всё идеально, оптимизация супер, сюжет цепляет с самого начала и уже невозможно остановится, что в шутерах редкость. Головоломки не особо сложные, не считаю метеорит. Самый большой недостаток это то что она непугает, страшного ничего нет, а ведь это хоррор. Моя оценка 8/10. Надеюсь фир2 напугает, Хотяб как первый. P.S. Ещё одно отличие от всех игр, это то что врагам нужно стрелять не в голову как обычно, а отстреливать руки и ноги :2pistoleta:
2 фев 2009 в 10:36 / -KiD- (1)
*
LordGrey
2 фев 2009 в 10:52
-KiD-, ну а мне наоборот...дед спейс пугал, особенно по началу...а вот в фире токо раза два от неожиданности дернулся...
*
-KiD-
2 фев 2009 в 10:58
Lordgrey, ну незнаю, Меня почемуто "маленькие девочки" больше пугают :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025