Dead Space + F.A.Q. | SEclub.org
Dead Space + F.A.Q.
Все новые
Эх, какие трейлеры умопомрачительные были. Я прям таки надеялся, что игра будет просто страшной. На деле она оказалась просто интересной. Времяпровождение за игрой проходило без трясущихся коленок и мурашек по коже. Возможно потому что проходил игру на среднем уровне. Задачки интересные, но опять же решаются интуитивно, даже не успев задуматься, ты их проходишь одну за другой, попутно убив с 3-х ударов плазматической винтовки невесть откуда появившегося ребенка с щупальцами и отправив на тот свет летающего ската, возвраждающего к жизни мертвых субъектов, немного их видоизменив.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
RomSpectrum
21 мар 2009 в 06:18
"Deo©, или "Ctrl" (он у меня по умолчанию стоит) :)
*
Спекулянт
21 мар 2009 в 08:30
"Deo©, угу, я знаю про навигацию. Очень помогает. Но я её поставил на ""Q"" - мне так удобней.:-)
*
Спекулянт
21 мар 2009 в 17:12
Парни, как увеличить вместимость рюкзака? Уже купил костюм 2-го уровня. Но вот когда что-нибудь поднимаю, то пишет что рюкзак полон. А выкидывать что-либо с рюкзака жалко. Кто знает как увеличить?
*
Deo
21 мар 2009 в 17:24
Cпekyлянт, с каждым новым уровнем повышается вмещаемость
*
Спекулянт
21 мар 2009 в 17:40
"Deo©, ясненько. Спасибо.:-)
*
Psyclo
24 мар 2009 в 16:11
Качественная гама, очень понравилась. Правда деняк толком не хватает, пришлось через ArtMony себе мильён кредитов нарисовать. Небольшие монстры с большими кизяками в лапах полюбились больше всего ))) З.Ы. Самое чёткое оружие это лазерная винтовка в паре с силовым пистолетом, ИМХО.
*
X.TecH
24 мар 2009 в 16:19
Самое необходимое оружие за всю игру, это плазменный резак. И действительно, в основном с ним ходил когда голяк был. А с патронами и аптечками, где-то в середине игры жопа полная была.
*
Спекулянт
24 мар 2009 в 18:10
Psyclo, seclub.org/forum/goto/7175509/ - а я вообще не понимаю как пользоваться этим силовым пистолетом. :hz: Купил его, походил с ним минут 20 и положил в сейф. Стреляю им по пришельцам, а они даже не шелохнуться... Фигня непонятная.:-)
*
Deo
24 мар 2009 в 20:40
Самое классное оружие для меня это винтовка!особенно когда много врагов,нажимаешь пробел и все вокруг растреливает,вобще супер!
*
Psyclo
25 мар 2009 в 01:59
Cпekyлянт, я когда в первый раз его в руки взял, тоже подумал что беспонт, а прокачав на полную, убедился в обратном ))) . Сейчас повторно со всем снаряжением прохожу, так вот этим пистиком сначала с ног сбиваю некроморфа, потом подхожу к нему и контрольным выстрелом в упор разрываю его плоть вдоль и поперёк )))
*
Amon Amarth
25 мар 2009 в 19:36
Эх, какие трейлеры умопомрачительные были. Я прям таки надеялся, что игра будет просто страшной. На деле она оказалась просто интересной. Времяпровождение за игрой проходило без трясущихся коленок и мурашек по коже. Возможно потому что проходил игру на среднем уровне. Задачки интересные, но опять же решаются интуитивно, даже не успев задуматься, ты их проходишь одну за другой, попутно убив с 3-х ударов плазматической винтовки невесть откуда появившегося ребенка с щупальцами и отправив на тот свет летающего ската, возвраждающего к жизни мертвых субъектов, немного их видоизменив.
*
Amon Amarth
25 мар 2009 в 19:37
Опять же сюжет не такой уж непредсказуемый. Все предельно ясно еще далеко до концовки. По-крайней мере, я сразу догадался, кому можно доверять, а кому не очень. И опять же этот многострадальный обелиск, который приходиться таскать из уровня в уровень, и после всех последующих откровений, начинаешь ощущать себя полным идиотом. Работа насмарку, господа. Да и еще, что видит на мониторе Исаак перед финальными титрами. Мне показалось, или to be continued?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025