Проблемы установки и удаления игр Не знаю вроде бы такой темы нет. У меня проблема установил ПОЛНЫЙ ПРИВОД 2 он у меня прекрасно работал, но потом перестал запускаться и стал выдавать ОШИБКУ . Многократное установление и удаление не помогло, ну и я с дуру взял и сделал перестановку системы>
KrEnDeLeK, у тебя как я понел лицензионка. Вставь диск с игрой, должен быть пункт "удалить" , попробуй так удалить. Или вообще окно с выбором появица- "изменить" , "удалить", третье не помню. Попробуй там пошамань. Если не поможет, удаляй папки с игрой где найдёшь, чисти реестр. В удалении заблокированых папок поможет прога Unlocker 1.8
Гы. А я хотел удалить халфу2, но напортачил с инсталятором и снес его просто тупо с помощью корзинки Теперь бы не помешало регистр почистить? Али как, пронесет гыы гг
Может немного не в тему, но у меня такая проблема, установил игру Крайсис, а там еще установилась прога GameSpy: Comrade как я понял это для онлайн игры, и теперь при каждом включении компютера эта фигня вылезает, а папка с ней не удаляется и через панель управления тоже, тока изминить можно, а удалить нет. Как мне от этой фигни избавится?
ts 3 фев 2008 в 04:05
Не знаю вроде бы такой темы нет. У меня проблема установил ПОЛНЫЙ ПРИВОД 2 он у меня прекрасно работал, но потом перестал запускаться и стал выдавать ОШИБКУ . Многократное установление и удаление не помогло, ну и я с дуру взял и сделал перестановку системы>