Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
"Дэвид Хейтер (David Hayter), актер, озвучивавший Снейка во всех играх серии MGS, хочет написать сценарий к фильму Metal Gear Solid. Благо опыта у него хоть отбавляй - судя по IMDb Дэвид писал сценарии для двух частей Людей Икс, Царя скорпионов и не вышедшего еще фильма Watchmen.
Дэвид попросил фанатов MGS закидать письмами боссов Sony Pictures, чтобы они доверили ему эту отвественную работу. Но пока сценарист окончательно не утвержден. Напомню, что на роль Снейка приглашен Кристиан Бейл.
Скрестим пальцы и будем надеятся, что из MGS не сделают увебольщины."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 879
*
Rage666
2 июл 2008 в 09:54
Мужики, сейчас звонил в хит-зону, там мгс появился! Пойду покупать!!!
*
GanJah
2 июл 2008 в 11:19
хватит спойлерить Shadow Moses мля зачем :(
*
Rage666
2 июл 2008 в 14:26
White_BeaR, я купил!!!!!!!! Офигенная игра! Чего только начало стоит!!! Кодзима мастер!
*
AlexFenix
2 июл 2008 в 14:52
На одной из пресс конференции Хидео кодзима рассказал, что пару лет назад переоценил возможности РS3. Он хотел в 4й части видеть качество СG роликов, но не они постарались максимально приблизить качество картинки в игре к качеству СG роликов.
*
White_BeaR
2 июл 2008 в 14:54
Rage666, конец там вообще сногсшибательный и крышууносящий!
*
AlexFenix
2 июл 2008 в 14:56
Так же Хидео сказал имя актера, который "идеально подойдет на роль Снейка в экранизации". Это Вигго Мортенсен, известный благодаря роли Арагорна в трилогии Питера Джексона "Властелин Колец". ИМХО правильный выбор так как это один из лучших актеров современности.
*
Ome9a
2 июл 2008 в 15:56
"Дэвид Хейтер (David Hayter), актер, озвучивавший Снейка во всех играх серии MGS, хочет написать сценарий к фильму Metal Gear Solid. Благо опыта у него хоть отбавляй - судя по IMDb Дэвид писал сценарии для двух частей Людей Икс, Царя скорпионов и не вышедшего еще фильма Watchmen.
Дэвид попросил фанатов MGS закидать письмами боссов Sony Pictures, чтобы они доверили ему эту отвественную работу. Но пока сценарист окончательно не утвержден. Напомню, что на роль Снейка приглашен Кристиан Бейл.
Скрестим пальцы и будем надеятся, что из MGS не сделают увебольщины."
*
GanJah
2 июл 2008 в 15:57
сама идея снять ильм по MGS отвратительна если его снимут он опозорит всю серию MGS единственый вменяемый фильм по игре это Final Fantasy:advent children
2 июл 2008 в 16:02 / GanJah (2)
*
Rage666
2 июл 2008 в 16:48
Я думаю, чтобы фильм получился, надо чтобы режиссерское кресло занял Кодзима-сан.
*
AlexFenix
2 июл 2008 в 17:08
Rage666, он станет продюсером
*
AlexFenix
2 июл 2008 в 17:12
Fatal!ty, seclub.org/forum/goto/4328157/ - че то я не пойму... Или эт просто кодзима ляпнул про вигго мортенсена, или ты ошибся насчет роли Снейка. Хотя может быть оба актера приглашены на роль Снеика, просто один будет Солид, а другой Нейкид :hz:
*
Vaan
2 июл 2008 в 17:18
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/4327690/ - как актер мне больше нравится Бэйл, но я больше доверяю вкусу Кодзимы:) Все-таки это его детище и ему видней...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025