Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Pronlex@, будешь проходить без жертв и тревог!?Шансов мало!Купил,что нибуть интересное,в пятом акте скидка 50%

Ссылка на пост
Всего сообщений: 879
*
A.BлAдиMиp
26 янв 2009 в 10:53
Pronlex@, о мой Бог,никаких боев!,бегай отних,главное не убить фрогс,ну этих девиц :),не убьешь,после лифта,будет виео,далее одел прибор ночного видения и ищи фигурку.В игре их 5.Соберешь все подарят ""солар гун"".С Вампом вообще проблем не будет!Удачи !
*
A.BлAдиMиp
26 янв 2009 в 11:01
Pronlex@, ой забыл написать!Солар гун,стреляет ...сокнечными лучами.Убить им не возможо,патроны не нужны !
*
A.BлAдиMиp
26 янв 2009 в 11:04
wilmase, знаешь маска Биг Босса,это...ну убегают солдаты,фрогсы просто падают.Минус:всегда тревога !
*
Pronllex
26 янв 2009 в 18:12
A.BлAдиMиp, спасибо за описание диалогов с игры,а то многое было не понятно :) Почти прошел ну можно сказать что прошел- Ликвид повержен :) дальше какой то брифинг шел,но я его не посмотрел поскольку на работу нужно было идти :( / Вот если кому надо прохождение игры- 8disk.net/z2163/ будут затруднения просто кликните ссылку :)
*
Pronllex
26 янв 2009 в 23:09
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/6518521/ получить мне его пожалуй не получится так как пропустил первые 2 :) ну ничего, начну с начала и буду проходить без жертв и тревог и заодно статуэтки заберу, недостающие :) мне кстати дробовик понравился, хорошая вещь для босса.
26 янв 2009 в 23:12 / Pronllex (1)
*
Pronllex
27 янв 2009 в 03:27
А Extras что без интернета не работает? У меня пишет нет подключения...
*
A.BлAдиMиp
27 янв 2009 в 09:45
Pronlex@, ну есче раз напишу.Боссов желательно убивать транквлизаторм,девиц только транквилизаторм.Впервые когда встретишь Фрогс,не используй огнестрельное оружие,прячься,за солдат.Когда все закончится,включай прибор ночного видения и без труда майдешь.Только из этой локации не уходи.Фигурке в инвентаре не будет.
*
A.BлAдиMиp
27 янв 2009 в 09:50
Pronlex@, экстрас,где глобус,для игры по сети.Рядом пункт для ввода паролей,на игру они не влияют.Все,что есть на сегодня в сети выложил на сайте.
*
Pronllex
27 янв 2009 в 09:50
A.BлAдиMиp, я собрал фигуры кроме 2 первых, в лифте и у осьминога не взял только. А что Extras без инета не работает?
*
A.BлAдиMиp
27 янв 2009 в 09:55
Pronlex@, будешь проходить без жертв и тревог!?Шансов мало!Купил,что нибуть интересное,в пятом акте скидка 50%
*
Pronllex
27 янв 2009 в 09:58
A.BлAдиMиp, в принципе игра показалась не слишком сложной и боссы не очень сложные помоему 3 часть сложнее в этом плане,а особенно если лягушек стрелять для стелс-камуфляжа,вот это жесть была :)
*
Pronllex
27 янв 2009 в 10:04
A.BлAдиMиp, у Дребина кроме винтовки Мосина я из стоящих покупок больше ничего отметить не могу,ну и дробовик взял,хорошая вещь,помог мне убить пару боссов :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026