A.BлAдиMиp, я вроде на харде играю.:) а че за костюм который создает симуляцию дохлого тебя? Кто-то где-то писал про этот костюм, мол его одеваешь и солдаты думают что ты труп:) где его интересно можно найти?
Caтo, привет! Я тебя заметил в разделе этой игры:) можешь мне посоветовать как убить босса Screaming mantis? Летающая хрень с куклами которая управляет другими людьми, подчиняя себе их телодвижения.
Не помой му что я не так делаю, вроде тревог нет и Волчицу прохожу без тревоги, но в конце акта пишет всегда 1-у тревогу...хрень какая то!!! Уже какой месяц на этом мучаюсь
Pronlex@, а какой бонус дают если без тревоги и убийств проходишь? блин, я сейчас играю на самой высокой сложности и не могу никак пройти без тревоги:) у меня даже руки все время чешутся кого нибудь убить:)
A.BлAдиMиp, я вроде на харде играю.:) а че за костюм который создает симуляцию дохлого тебя? Кто-то где-то писал про этот костюм, мол его одеваешь и солдаты думают что ты труп:) где его интересно можно найти?
Timonix, да действительно есть Corpse Kamo.Его не находят,его получают.Используй продолжения 40 раз.И получишь.Да Гекко,солдаты считают тебя покойником.А ,писал это я .Удачи !
в магазине я что- то не видел таких вещей:) да и денег у меня всегда почему то так мало.:( вот решил пройти игру с самого начала, теперь без тревог и убийств:) вы мне скажите, прыгающих солдат можно убивать?:)
19 июн 2009 в 11:06