Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
A.BлAдиMиp, что б отличить одних от других включаешь систему видения и нажимаешь треугольник. А что за 40 часов? Дать повстанцам патроны: подходишь к ним и жмёшь тоже треугольник. Но не со всеми получается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 879
*
A.BлAдиMиp
21 авг 2009 в 06:51
wilmase, слушай,чтобы завоевать доверие повстанцев,я два броневика взрываю и все чудно !Подскажи,как им дать патроны?Вчера,прошел на самом трудном уровне.Вот ,это жесть!И...ничего не дали.
*
wilmase
21 авг 2009 в 10:18
A.BлAдиMиp, когда подходишь надо нажать указанную кнопку (не помню какую). А за прохождение на на экстриме даётся кровавый камуфляж вроде. Последняя битва на экстриме вобще жесть, больше не рискну проходить...
*
A.BлAдиMиp
21 авг 2009 в 13:56
wilmase,соасибо за информацию.Буду пробовать.А,это камо я уже давно получил,вот ничего и не дали.Снейк в нем как без кожи?Битва с Боссами Тихий ужас :) ...
*
wilmase
23 авг 2009 в 14:58
A.BлAдиMиp, ты вновь взялся за mgs4? Я вчера тоже начал, уже 12-е прохождение и 1-е с полным просмотром всего видео. Я просто ""улетаю"" от всего там происходящего. Ты может вспомишь, как в шадоу мозес увидеть привидений?
23 авг 2009 в 15:08 / wilmase (2)
*
A.BлAдиMиp
24 авг 2009 в 04:31
wilmase, за просмотр видео плюсуется время!Я,уже 22 раза прошел :) .Привидения,обитают в Шаудон Мозес.Нужна ,вместо оружия,кукла Соорова.И включенный прибор ночного видения.В основном танковый ангар,второй этаж.А,я гранатами увлекся :) ,брось газовую гранату в толпу и увидешь...Думаю,на гранатах пройти всю игру.
*
wilmase
24 авг 2009 в 06:12
A.BлAдиMиp, с гранатами я тоже прикалывался, но всю игру пройти, ну ты и замахнулся! Как дела с маской Биг Босса, получилось пройти? Я вот ни как ни рискну.
*
A.BлAдиMиp
24 авг 2009 в 08:54
wilmase, это проклятье :) ,какоето!До сих пор нет!Вчера упустил,5 мин.56 сек.Знаешь надеюсь,что когда показывают каналы перед игрой (их есче ,убрать нельзя),это 6 минут и они идут в игровое время. Но всеравно,игра-шедевр.У,меня вечные проблемы,как повстанцев отличить от врагов :).
*
A.BлAдиMиp
24 авг 2009 в 08:59
wilmase, уже пол года,хочу получить костюм; требования: я уж про 50 рационов промолчу :) ,но вот игровое время 40часов вот это жесть.
*
wilmase
24 авг 2009 в 10:17
A.BлAдиMиp, что б отличить одних от других включаешь систему видения и нажимаешь треугольник. А что за 40 часов? Дать повстанцам патроны: подходишь к ним и жмёшь тоже треугольник. Но не со всеми получается.
24 авг 2009 в 10:22 / wilmase (2)
*
A.BлAдиMиp
24 авг 2009 в 11:08
wilmase, за 40 часов дают звание Гигант Панда,и смешной костюм.Спасибо за подсказку !
*
A.BлAдиMиp
25 авг 2009 в 05:51
wilmase, кошмар,как трудно играть ""на время"".Я всегда,проходл за 5-6 часов,а тут первый уровень почти закончил,время 1:37.Не знаю смогу за 35-40 пройти...А,эмблему хочется :) ...
*
wilmase
25 авг 2009 в 06:07
A.BлAдиMиp, я сейчас тоже попробую на время, если хватит выдержки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026