wilmase, без тревог,это уровень сложный надо ,тогда интересно!Ты не вкурсе почему,Отакон так любит...ворон ?Начнешь их отстреливать,сразу связывается?Может секрет,какой ?
wilmase, недавно,я писал :перебить волков; не эксперементируй !,за это Дерябин денег не дает,а волки нападают всей стаей.Насчитал 5 штук .Хорошо здоровье отнимают !
A.BлAдиMиp, не понял в чём ошибка то? Гекко в бронежилетах... Да они одинаковы, где ты там "броники" увидел? А у волков сердце я ни разу не видел, может определённый камуфляж нужен?
wilmase, насчет воков,там обычный камуфляж проходит.А, вот насчет Геко,в первой части поездки с Дерябиным,там разве Геко ?Я,их останавливал с Сайга 12,конечно транквилизаторы...
wilmase, да ни чего странного !Просто привык к игре,тоесть знаешь,кто откуда выскочит .Попробуй,такой вариант :дали управление Снейком,сразу бежим к ""заветной"" двери.Успеешь,быстро то откроешь дверь без проволочек.Вначале, откудто сверху падает Геко,а потом только Фрогс.Если быстро ,смешно но Геко тебя не замечает.И сразу в лифт ! Время съэкономленно...
12 сен 2009 в 16:03