wilmase, ну все ,которое есть в игре.Причем,все с количеством патронов 9999 .Может,есть вариант,что надо собрать все,за одну игру?Кстати,на корабле,тоже спрятан пистолет.Это,если по ""верхотуре"" лазить.Но тогда,Геко убирать обязательно...
wilmase, ты нашел в Шаудон Мозес привидений?Если нашел :шутка разработчиков игры,когда их сфотографируешь,то ...больше они не появятся !Будут,только голоса.Я,поздно узнал,играю без приведений,а альбом конечно стер...
Что-бы получить эмблему сокола надо, во всех встречах с повстанцами им помогать, т.е. Это в первых 3 главах!:) а кто-нибудь покупал "stealh" камуфляж? После прохождения на всех сложностях:-S
~BazA~, ясно!Сейчас,буду проверять.А,стелс и бандану,я купил во время второго прохождения.К бандане претензий нет ,а вот Стелс ...подкачал !Легкий,уровень,невидимость 95% .Если,тревога ,все!,почти не помогает.Стелс и Бандана,урезают деньги Дерябина, и дают низший ранг...
wilmase, упс,разве нет?Человек без кожи?Продолжений НЕ меньше 41.Лучше больше.Смотри,легкий способ :идем к бою с Вампом,перед входом будет две ямы смертельные,там есче маленькие роботы.Тупо,бросаемся в яму,и нажимаем продолжить.И так 41 раз .Сложность игры :любая.Удачи !
20 сен 2009 в 05:28