Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Всего сообщений: 879
*
A.BлAдиMиp
26 сен 2009 в 04:56
wilmase, у меня очередное :) продолжение игры.Третий уровень.Нашел,новый постер фотомодели,когда следил за товарищем .Бочки,взрывать не надо!,подними ничего нет.Солдаты,тоже без интересного.
*
wilmase
26 сен 2009 в 05:05
A.BлAдиMиp, ну подскажи чё за постер и где нашёл?
*
A.BлAдиMиp
26 сен 2009 в 09:01
wilmase, а в игре одна и таже фотомодель.Третья часть,после первой смены локаций,будет спрятан на боковой части стены.Там,рядом,еще бочка.Вообще,чтобы побегать по уровню,я просто ""товарища"" усыпляю,прячу за машину и ищу.На этом уровне еще автомат есть,это где вода .
*
A.BлAдиMиp
26 сен 2009 в 09:07
wilmase, и есче,это не товарищ,а клад :) .Если его усыплять,а дальше стрелять из Солар Гун у него всегда,много чего интересного !Если,его задержат,ничего страшного!,игра не кончается,появляется новый,и опять не ""пустой"".
*
A.BлAдиMиp
26 сен 2009 в 09:16
wilmase, когда будешь в парке,сразу включи,прибор ночного видения .И смотри по сторонам,удастся увидеть,типа человека в белом.Это за Снейком следят роботы.В видео заставке,где Биг Мама ,покажут ,как человек в белом убивает охранника.Это,где в плаще прятались три маленьких робота.
*
A.BлAдиMиp
27 сен 2009 в 14:11
Если после фотографирования приведений в Шаудон Мозес ,они пропали,то ничего страшного !Просмотрите брифинги (пару) из главного меню.И они появятся.Проверил сам.
*
wilmase
27 сен 2009 в 14:21
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/8997656/ - его можно увидеть и без ночного видения.
*
A.BлAдиMиp
27 сен 2009 в 16:55
wilmase, ну не разу не видел.А ,ночное видение выгодно ,тем,что предметы видишь.P.S. до конца игы на эмблему,осталось 10 ,часов.Я уже рядом с Вампом.Кстати,перед тем как лезть в дырку ,где две шахты,есть привидение ,помойму снайпера Волка.
*
wilmase
27 сен 2009 в 18:23
A.BлAдиMиp, а я пару раз его видел без ночного и вобще там не включался. Сколько батарей у тебя собрано?
*
A.BлAдиMиp
27 сен 2009 в 19:09
wilmase, все,что можно :) .З4 прохождение ...
*
wilmase
27 сен 2009 в 19:30
A.BлAдиMиp, с таким количеством прохождений маска биг босса должна быть "в кармане" :-)
*
A.BлAдиMиp
27 сен 2009 в 19:40
wilmase, да я вечно,когонибуть по ошибке убъю :) ,сегодня только вычитал : убийство ворона,мыши,морской свинки,волка -приравненно к убийству солдата...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025