wilmase, Биг Бос ,это конечно хорошо,но с одной стороны.Высший ранг.С другой,солдат,фрогс видят Биг Боса ,и преже чем убежать дает на долю секунды ""алерт"" .На корабле вообще проблематично;фрогс видит спину и прекрасно стреляет...Но полюбому эта моя любимая игра .
wilmase, незнаю !,но поверю только скрину.Очень трудно получить,тем более я уже видел сохранение.Его за 5 минут можно,установить,вот и Биг Бос...Не интересно так .
wilmase, скажи ,чем в четвертой главе ,ты Мерил ""успокаиваешь"" ?По идее,я ее всегда усыплял ,вычил,что можно ввести Сурин.Не пробовал ?P.S. будет время ,зайди на ютуб,посмотри прохождение.Довольно любопытно!Сегодня,смотрел и как всегда...есть,ролик ""секретная комната"" ,выкинуло из интернета.Посмотри ролик ""Биг Бос "",вообще умереть со смеху можно...
wilmase, проверил ,Сурин на Мерил.Действует идеально и сразу.С одного укола.Только ,нужно себе сначала укол сделать,и чтобы в руках небыло никакого оружия!Иначе убъешь.
A.BлAдиMиp, может ссылками на прохождение в ютубе поделишься? С сиреном даже интересно стало...нужно будет попробовать, и конечно, маска биг босса должна быть заслужена, это с родни краповому бирету!!!
Pronlex@, найду в ближайшее время выложу ;а маска Биг Боса,ну это сложный вопрос .Штрафуют (всмысле деньги снимают) :тревога ;рацион;стелс;бандана;убийство.При одетой маске ББ,почти всегда тревога,а только потом солдат,бросает оружие и садится на землю и душевно орет .Ну ""совсем"" не превлекая внимания окружающих.
Pronlex@, единственное преимущество ББ ,это Патриот ,из прошлой части ;но на него Конами опубликовала код .pkhhnwhsjt .Вводится в меню ,экстрас.На игру,ни как не влияет .
wilmase, нет ,нижняя шкала ""падает"" до предела ,и Мерл засыпает .Ну, пока введешь Сурин ,эта не хорошая девушка ,так у Снейка здоровье снимает,что ужас.
Получил ,таки эмблему ""Курицы"" .Самая нудная из всех :тревог 673 ;убийств 3384 ;продолжений 114 ;рационов 111 .Общее время прохождения 42:51:50 .Эмблема,для статистики.За нее ничего не дают!,проверил сам.
27 сен 2009 в 19:50