wilmase, сам с себя оболдеваю :).Время можно тянуть в Шаудон Мозес .Больше нет таких мест в игре.Есть еще одна эмблема нудная,это Геко.Час,прижиматься за игру к стене.Остальные ,эмблемы нормальные ,просто надо знать,что делать.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/8997656/ - кстати, я его ещё обнаружил под мостом где подземный переход. Хотел взорвать заразу, но при установке мины он перестал появляться.
wilmase, ну это ,""чудо"" взорвать не возможно.Копался ,по форумам ,нашел интересную инфу : в Easter локации есть секретная комната !Пытаюсь найти,пока все бесполезно.P.S. ну никак не могу найти 2 вида оружия.
Caтo,я тоже так думал.Половина русских сайтов закрылись.На англо язычных ошибки.Можно в принципе на ютубе посмотреть.Но там мало ,чего интересного.Пароли,прохождения на ББ...
Есть,читерский вариант набрать много денег.Убиваем ""кукловода"",далее Снайке в коридоре встречает постоянно респанящихся маленьких роботов.Ставим резинку,чтобы R1 иL1 были нажаты, и ...идем гулять.Потом сами удивляемся,сколько денег.(видел ролик на ютубе) .
5 окт 2009 в 18:35