wilmase, за это действие отвечает квадрат,но вначале это надо в настройках игры включить.Квадрат отключает и включает режим авто прицеливания.А,чтобы не забыл огромная надпись на экране.С Боссами очень удобно,на ""поездке"" на мотоцикле надо несколько раз включать.Минус :от плеча не действует.P.S.не могу до сих пор найти два вида оружия .Такое чуство,что надо чтото взорвать.
прошел 2 акта. потрясающая игра. Такая ностальгия, когда вижу названия, типа Zone of the enders, Policenauts. Коджима молодец. Как будто кину смотрю. Столько деталей, внимания казалось бы к ненужным вещам. А Наоми та еще *** -возьмет поди Хала в оборот. И я догадался, кто такая Большая Мама. Спойлер из ютуба увидел, когда еще не знал, что точно куплю ПС3. Короче, отличная игра. Первая среди равных.
Aзaтoт, дальше ностальгия просто захлестнёт,вообще Кодзимыч много на это поставил в этой части,там и инцидент на шадоу моузес,и шутка с дисками,песня в айподе из титров первой части,и т.д.,при этом не забыл пролить свет на многие детали вселенной MGS
Блин я ролик смотрел где прибегаеш на базу shadow moses и у снейка воспоминания из мгс1 начинаются под музыку The_Best_Is_Yet_To_Come. Меня пропёрло )) Я уже давно хочу эту игру!! .плак ))
20 окт 2009 в 20:46