A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/9227653/ - не ну... помню когда была пс2 проходил Onimusha 2, для открытия всего прошёл раз 15. Но 40... что же эт за игра такая.
чeли, причем тут гробовщики?) да, я владелец бокса, но тем не менее я геймер, который играет и ценит, и все части МГС я оценил как унынье) как и все части DMC, Киллзону и много прочих хитов независимо от платформы) а подобные высказывания в этой теме могу счесть за провокацию
GeRMaN_V!RuS, ты как настоящий геймер, купи для начала пс3 и поиграй в данную игру. Потом уже подробно распиши, что тебя не устраивает в игре. Здесь речь конкретно о 4ой части, от темы не отходим и четко формулируем мысль
чeли, на вкус и цвет, как говорится... Герману и хало не нравится... не нравилась точнее, до тех пор пока не стал обладателем бокса... сейчас хало любит!
Kurono, seclub.org/forum/goto/11725019/ - не, с хало другая история, с покупкой бокса не связана. а МГС и вправду кажется какой то серой, монотонной, ну и собсно нудной))) я ж говорил у меня вкусы редко с большинством совпадают)
прошел 3 акт. И если сначала я был в полном восторге (геймплей, основанный на слежке), то к концу так сильно разочаровался, что слов нет...не вытянул Коджима. не смог. Хотел и нашим и вашим угодить. А итог: Биг Босс, Мама, Наоми - все это так жалко смотрелось. Убеждаюсь - на одной графике далеко не уедешь. как-то совсем коряво все в сюжете. ладно, начало 4ого порадовало. MGS - лучшая часть из 4х в серии.
13 авг 2010 в 04:00