Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Всего сообщений: 879
*
A.BлAдиMиp
23 авг 2010 в 11:37
Aзaтoт, ну даже не знаю, что тебе так не понравилось. Графика, ну да не супер. Сюжет, довольно интересный. Море нововдений. Интересны довольнотаки брифинги. В этой части впервые показанно, что Снейк, не супер человек, а обычный смертный. Да и хотябы одна поездка на легендарном Метал Гире чего стоит. Если у меня не было PS-З, смело бы купил ради этой игры. Мое личное мнение.
*
A.BлAдиMиp
23 авг 2010 в 11:51
Aзaтoт, юмора от Кодзимы, как всегда хватает, правдо юмор у него оригинальный:) это факт. Ну да, впринципе столько оружия, а нужно всего три-четыре. Опять, же личное мнение, вот убил солдата и Отакон не звонит, а убил птицу, ну не отделаться от него:). А за убийство человека так в игре все ""режется"". Могли бы сделать как в игре Демон"с Соулс надпись на пол экрана, типа вы убили солдата. Это я образно, :) просто в Демон"с Соулс надпись пропустить нельзя.
*
@ptems
23 авг 2010 в 15:20
Купил сегодня и обпробовал эту замечательную игру. Пока что всё нравится :) Вот только после Peace Walker"a немного непривычно управление.
*
Азатот
24 авг 2010 в 07:19
A.BлAдиMиp, чувак, ты меня не понял. Графика очень достойная. Главное, внимание к деталям, чего не достает большинству современных игр. И юмор я понимаю - обезьяна в трусах и заглядывания под юбку и тд. Меня разозлило другое: я играл в МГС3 за лучшего из войнов, а тут мне показали полусгнивший скелет без конечностей, обмотанный пленкой! Лучше бы Коджима показал вазу с прахом или банку с остатками ДНК
*
A.BлAдиMиp
24 авг 2010 в 09:52
Aзaтoт, да впринципе что то легендарная серия игр сводится на нет. Ну скоро, довольнотаки:) выйдет новая игра. Правда, играть надо будет за Райдена. Очень не хотелось бы, чтобы все закончилось как с Резедентом...
*
Азатот
24 авг 2010 в 10:27
A.BлAдиMиp, "не хотелось бы"..не смеши меня, чувак. Сейчас лишь деньги и прибыль правят индустрией, сейчас не 80-90ые. Сначала Конами укатали в асфальт серию Castlevania, затем Silent hill. Фанаты просят Коджиму сделать продолжения Zone of the enders 2, Policenauts и Snatcher. А издатели хотят сосать с прибыльной серии денег. Кто выйграет по твоему? Про МГС4 хочу добавить еще то, что боссы просто отвратительны. Чем дальще от МГС, тем глупее и нелогичнее выглядят эти шайки злодеев
24 авг 2010 в 10:28 / Азатот (1)
*
The Snake
24 авг 2010 в 10:45
Боже мой,до чего Коджима докотился?Снейк хватает вражин за яйца.Коджима уже давно себя изчерпал,у меня такое ощущение что он берет старый сценарий и просто туда вписывает новые имена.Я хочу посмотреть насколько он следующую часть втопчет в дерьмо.Далее насчет графики,графика действительно очень хорошая,а для 2008 года просто супер
*
A.BлAдиMиp
26 авг 2010 в 11:45
The Snake, ну своеобразный юмор у Коджимы. Первый МГС, тюрьма мужик с голой задницей. Второй МГС, Снейка после боя с вертолетом обоссал охранник, голый Райден. Четвертый МГС, вариант с бочкой, вариант с поиском Наеми, ссущий солдат. Ну, а ""вырубание"" солдат с сдавливанием яиц вообще жесть. А насчет мультиплатформы- деньги не пахнут.
*
The Snake
26 авг 2010 в 15:26
A.BлAдиMиp, это уже какие то гомосексуальные наклонности.Главный герой хватает солдат за яйца - хороший юмор.Дальше насчет голого мужика и того каторый ссыт на героя в МГС2,вот это и есть то чмо Сосаки за которого Мерил вышла замуж,также хороший юмор,тем самым разтоптав то светлое и искриннее чуство которое было между Снейком и Мерил в МГС1
*
The Snake
26 авг 2010 в 15:31
A.BлAдиMиp, дальше насчет МГС2,солдат ссыт не на Снейка,а на Райдена и не после битвы с вертолетом,а битвы с самолетом Hаrriеr в котором сидит Солидус и Вамп.Ну а то что нассали на Райдена в МГС2 мне даже нравится,так как он меня бесит своим бесконечным нытьем.Другое дело МГС4,вот там он мне нравится
26 авг 2010 в 15:32 / The Snake (1)
*
A.BлAдиMиp
26 авг 2010 в 17:09
The Snake, упс:) это я ошибся. Буду дома, посмотю игру по новой. Вроде вконце концов нашел на Ютубе где находится ""секретная комната"" в МГC-4. Самому интересно, был там, я или нет. А, вдруг там, чтото интересное?
*
The Snake
27 авг 2010 в 05:32
A.BлAдиMиp, ну не знаю.Ты же знаешь,я большого отношения к 4 части не имею :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025