Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots | SEclub.org
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Все новые
Всего сообщений: 879
*
Азатот
1 сен 2010 в 09:51
4й акт - ностальгия нон-стоп. Это конечно очень трогательно. Нашел только двух призраков пока...а эта волчара( я с ней более получаса бегал. Как меня раздражают все эти девушки с трагическим прошлым. В контекст игры совсем не вливаются. Убери их и игра ничего не потеряет.
*
A.BлAдиMиp
1 сен 2010 в 16:22
Aзaтoт, в Шаудон Мозес их много; потом возле разбитого вертолета, когда идешь на бой с Вампом, там нужно в лаз пролесть, поворачиваемся назад, чтобы спиной стоять к лазу и там будет самое красивое привидение. Есче в танковом ангаре. Всего их 20, сам проверял.
*
Estacado
8 сен 2010 в 17:51
На видеоигр.нет подозрительно дешевая амер-ая версия игры есть.В чем отличие от обычной?
*
Азатот
27 сен 2010 в 17:41
на силу закидал Вампа, с попытки восьмой. Потом еще с гекко маялся, пока не понял принцип. Все больше обидно за сюжет - чем ближе к концу, тем все притянутей за уши. Не нравится. Логику Наоми я так и не понял. Зато очень понравилась прогулка на Рексе. А битву с Реэм вообще считаю лучшей битвой в игре.
*
@ptems
27 сен 2010 в 17:55
Aзaтoт, я вампа убил буквально за несколько секунд. Нужно всего лишь вколоть ему шприц, который дала Наоми.
*
Азатот
27 сен 2010 в 18:03
@ptems, это на словах и в видео на Ютубе легко. я много раз жал R1 - бес толку. Случайно вышло. рад что прошел. из-за таких вещей и боссов, ка кВамп второй раз играть нет желания
*
A.BлAдиMиp
27 сен 2010 в 19:05
Aзaтoт, убийство Вампа очень простое. Включаем автоприцел, это квадрат. Дальше берем скорострельное оружие, а в идеале нужен ""солар гун"" и бегая по кругу стреляем. Вамп падает, подбегаем без оружия с выставленным шприцом Сурина. Нажимаем R1 и не отпуская треугольник. Все ! Из ""солар гун"" Вамп вырубается с двух выстрелов, главное чтобы не той большой куче мусора, а то добраться до него нельзя.
*
@ptems
27 сен 2010 в 19:33
Лично я застрял на финальной битве с Ликвид Оцелотом. Файтинг, блин...
*
A.BлAдиMиp
27 сен 2010 в 21:41
@ptems, ну там очень сложного ничего нет, радует, что таймер не работает. Управление: L1 блок ; R1 удар; крест уклонение; CQC почти не действуют. Тактика проста, побольше двигаться не отпуская блок и не бить первым. Лучше всего контратаковать уклоняясь от ударов Ликвида. Но только до третей части боя. В третей части нужно бить Ликвида пока он меняет стойку, иначе будет неблокируемый захват. Маленькие секреты: нажимаем треугольник пока Ликвид несет всякую чушь, у Снейка будет расти здоровье. В третей части боя когда Ликвид душит Снейка игнорируем подсказки на экране, всмысле ничего не нажимаем, тогда Ликвид вместо сокрушающего удара...поцелует Снейка в щеку.
*
@ptems
28 сен 2010 в 02:12
A.BлAдиMиp, :D Спасибо большое! Получилось)
*
A.BлAдиMиp
28 сен 2010 в 04:22
@ptems, поздравляю! Если появится желание пройти игру снова, то просмотри эту тему, в ней есть практически все. Способы получения костюмов, где найти мелодии для плеера, где можно заработать много игровых очков. Так же есть коды предоставленные Конами. Начиная второе прохождение надо выбирать не нев гейм, а лоуд гейм, тогда все, что удалось собрать в первом прохождении сохранится. Правда получишь не сразу, а как пройдешь штаб повстанцев и встретишь Дерябина.
*
@ptems
28 сен 2010 в 09:45
A.BлAдиMиp, с удовольствием перепройду ещё раз) Хочется испробовать другие способы прохождения, оружие и, особенно, куклу Мантиса. Да и только к боссу, аля Вульф, я догадался не убивать их, а усыплять, чтобы получать новые лица. Хочется собрать все :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023