wilmase, у меня очередное продолжение игры.Третий уровень.Нашел,новый постер фотомодели,когда следил за товарищем .Бочки,взрывать не надо!,подними ничего нет.Солдаты,тоже без интересного.
wilmase, а в игре одна и таже фотомодель.Третья часть,после первой смены локаций,будет спрятан на боковой части стены.Там,рядом,еще бочка.Вообще,чтобы побегать по уровню,я просто ""товарища"" усыпляю,прячу за машину и ищу.На этом уровне еще автомат есть,это где вода .
wilmase, и есче,это не товарищ,а клад .Если его усыплять,а дальше стрелять из Солар Гун у него всегда,много чего интересного !Если,его задержат,ничего страшного!,игра не кончается,появляется новый,и опять не ""пустой"".
wilmase, когда будешь в парке,сразу включи,прибор ночного видения .И смотри по сторонам,удастся увидеть,типа человека в белом.Это за Снейком следят роботы.В видео заставке,где Биг Мама ,покажут ,как человек в белом убивает охранника.Это,где в плаще прятались три маленьких робота.
Если после фотографирования приведений в Шаудон Мозес ,они пропали,то ничего страшного !Просмотрите брифинги (пару) из главного меню.И они появятся.Проверил сам.
wilmase, ну не разу не видел.А ,ночное видение выгодно ,тем,что предметы видишь.P.S. до конца игы на эмблему,осталось 10 ,часов.Я уже рядом с Вампом.Кстати,перед тем как лезть в дырку ,где две шахты,есть привидение ,помойму снайпера Волка.
26 сен 2009 в 04:56