Архив. FRPG "Космический марафон" | SEclub.org
Архив. FRPG "Космический марафон"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Чуть не оглохнув от доброй сотни децибел,издаваемым роботом CDC...автоматически попятился назад...Наблюдаю за всем этим кавардаком...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 177
*
CkiFFF
15 фев 2008 в 15:59
Ик...Извините меня...скорее всего пиво со встряской так повлияли...Кх.Ничего страшного...Здесь наверное есть запасная одежда...Да и вроде какой то робот был..Потом прикажем ему постирать:-)Хорошо?
*
Millie
15 фев 2008 в 21:51
GL)P, [н.п.и.] Помнится, кто-то обещал мне подробный отчет о бортовых орудиях корабля ;)
[п.и.] Стою на месте, ожидаю указаний, наблюдаю за обстановкой ( :zevaet: )
*
GL)P
ts 16 фев 2008 в 21:35
Через десять минут весь экипаж, кроме Риммера стоял на капитанском мостике. Риммер пошел переодеватся, попросив Бьюрта "нажать на паузу".
Капитан: Ети "ученые мужи" промахнулись... Точнее промахнулись мы, потому что они заложили курс на градус больше нужного. К счастью Марафон рассчитал, как нам добраться до планеты... НО - Нам нужно выбраться из астероидов, иначе нас разорвет на субчастицы при входе в гипер...
*
GL)P
ts 16 фев 2008 в 21:48
Вдруг корабль встряхнуло, так, что все повалились на пол. Обшивка треснула в некоторых местах, автоматика мгновенно залатала дыры, но что-то прорвалось. И ети "что-то" были маленькие, серые, круглые, и с железными ножками...
*
GL)P
ts 16 фев 2008 в 21:57
Их было четыре, и они набросились на вас - двое на CDC, и по одному на Ника и Нормана. Из каюты дока послышался крик - там, судя по тону крика, ещё один. [свободный]
*
Millie
17 фев 2008 в 09:26
Включив громкость голосового модулятора на полную, предупреждаю экипаж: "Назад!!! Неидентифицированные существа на борту! Опасность!" После чего уничтожаю пришельцев, раздавливая их как тараканов.
*
CkiFFF
17 фев 2008 в 10:27
Чуть не оглохнув от доброй сотни децибел,издаваемым роботом CDC...автоматически попятился назад...Наблюдаю за всем этим кавардаком...
17 фев 2008 в 10:30 / CkiFFF (1)
*
Anrui
17 фев 2008 в 20:24
Так как меня никто не заметил,включаю генератор невидимости на всякий случай,и бегу в каюту дока на помощь,по ходу думая(бедный корабль,эти гадкие жучки тебя кушают,но я тебя вылечу)
*
GL)P
ts 18 фев 2008 в 11:38
Millie, Ты успешно раздавил "жучков" - из них посыпались искры, последовали две яркие вспышки и в следующий миг на том месте где они лежали были только две обгорелые вмятины, но одному удалось убежать и набросится на Нормана...
*
GL)P
ts 18 фев 2008 в 11:47
Anrui, Ты вошёл в каюту риммера, тут же жучок, все время пока ты шел висевший у тебя на спине соскочил... Прямо на труп Ника Риммера. Теперь два жучка "сидели" и хрумкали его рукой. Если бы тебе оставили систему пищеварения, тебя бы вырвало...
*
GL)P
ts 18 фев 2008 в 11:50
[свободный]
*
Anrui
18 фев 2008 в 13:02
Оценив уязвимые точки на теле жучков,хватаю со стола скальпель,и бью по... Одновременно передаю сообщение капитану о нарушении целостности кожных покровов одного из членов экипажа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026