Архив. FRPG "Космический марафон" | SEclub.org
Архив. FRPG "Космический марафон"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
По ходу дела оцениваю механическое строение пут,и уговариваю их освободить меня,после 4его передаю кораблю запрос об изоляции всех помещений...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 177
*
GL)P
ts 22 фев 2008 в 11:00
Millie, Тебя и Нормана при попытке освободится ударило током. Противников оказалось много. Судя по тому, как они умеют забивать радиоволны, тебе не пробиться. А координаты оказались как раз той планеты, куда мы направлялись...
*
GL)P
ts 22 фев 2008 в 11:05
Anrui, Марафон: Состояние: Отличное. Повреждений нет. Подвижных обьектов: долгая пауза дофига...
*
GL)P
ts 22 фев 2008 в 11:09
Капитан: Норман, не забывай я телепат. Так что родственников моих не трож! [свободный]
*
Millie
22 фев 2008 в 11:25
Выставляю чувствительность рецепторов на минимум (дабы не чувствовать действия напряжения) и отключаю комлинк (связь, чтоб не слышать помех) После чего освобождаюсь от пут и, разбрасывая в стороны "жучков", добираюсь до ближайшего пульта управления внутренней защитой корабля. Задаю цели... Команда - уничтожить (цель, конечно, жучки)
*
Anrui
22 фев 2008 в 12:44
По ходу дела оцениваю механическое строение пут,и уговариваю их освободить меня,после 4его передаю кораблю запрос об изоляции всех помещений...
*
CkiFFF
22 фев 2008 в 12:47
Все еще ворча,гляжу на робота СДС,молясь о удаче...
*
GL)P
ts 23 фев 2008 в 15:53
Millie, жучки начали взрываться. По одному, не спеша. Остальные набросились на тебя... Штук 10-15, не меньше.
*
GL)P
ts 23 фев 2008 в 15:59
Anrui, Первая дверь закрылась, вторая зависла на середине. Капитан: "Они блокируют доступ!"
*
GL)P
ts 23 фев 2008 в 16:01
[свободный]
*
Millie
23 фев 2008 в 16:06
Разбрасываю их в стороны, прямо под действие лазеров (речь идет о системе внутренней защиты корабля) и потихоньку "прорываюсь" к оружейной.
*
Anrui
23 фев 2008 в 16:22
"[ dct приходится делать самому,и со всей дури бью по створки двери попавшимся под руку жучком
*
CkiFFF
23 фев 2008 в 17:17
Завистлво гляжу на роботов, только теперь оценив преимущества железа против биорганики....Капитан,если мы выберемся из этой передряги,я всех ваших родственников расцелую! =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026