На мтс и билайн доходят со свистом в ту же секунду как отправляю,а вот мегафон москва(926)пишит оператор неопределён:-(.И ещё,в ней можно гейты добавлять,а то чёт я ненашёл?
serega.kr, В настройках: email sms@mail.ru, сервер smtp.mail.ru. Больше ничего. Отправь сначало себе: пишешь текст, потом введёшь свой номер, а где имя, напишешь ник который зарегил. И отправляй. Попробуй.
пипa, самый простой способ настроить почту, для новичков - в опциях: SMTP сервер smtp.mail.ru, ящик sms@mail.ru. Больше ничего не заполняй. Но для отправки на билайн даже эти настройки не нужны.
На мтс и билайн доходят со свистом в ту же секунду как отправляю,а вот мегафон москва(926)пишит оператор неопределён:-(.И ещё,в ней можно гейты добавлять,а то чёт я ненашёл?
vseov, привет... у меня такая беда, скачивал megasender, не помню, что за версия, но отсюда. отправлял смс на казахский билайн на ура! поменял тело, и сейчас не могу найти ту версию, уже 3 поменял... и еще вопрос, под уральских оперов нет вариантов? заранее благодарю...
7 мар 2007 в 04:26