MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
На мтс и билайн доходят со свистом в ту же секунду как отправляю,а вот мегафон москва(926)пишит оператор неопределён:-(.И ещё,в ней можно гейты добавлять,а то чёт я ненашёл?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4205
*
вoлoдьka
7 мар 2007 в 04:26
Может кто подскажет:Отправляю смс отчёт приходит что доставлено,а оно не приходит
*
OБOPoTEHЬ
7 мар 2007 в 06:07
mikROB2OO4, ссылку я давал, и в начале темы есть. У тебя не доходит или пишет что оператор не определен?
*
OБOPoTEHЬ
7 мар 2007 в 06:08
вoлoдьka, это смотря куда ты отправляешь. Возможно у получателя услуга не подключена.
*
пипa
7 мар 2007 в 09:44
Всё работает смс доходят стоят130символов1цент!халява!а вот приходят не на русском!В настройках ничево не делал,как сделать рус?
*
OБOPoTEHЬ
7 мар 2007 в 19:50
serega.kr, мегасендер не приспособлен пока на ник отправлять. Я писал тебе с этой программы smssend.mag.su/smssend.jar скачай.
*
OБOPoTEHЬ
7 мар 2007 в 19:50
serega.kr, В настройках: email sms@mail.ru, сервер smtp.mail.ru. Больше ничего. Отправь сначало себе: пишешь текст, потом введёшь свой номер, а где имя, напишешь ник который зарегил. И отправляй. Попробуй.
*
OБOPoTEHЬ
7 мар 2007 в 19:53
serega.kr, будет писать отправка на мегафон центр, у них с мегафон кавказ шлюз один и тот же
*
OБOPoTEHЬ
8 мар 2007 в 06:12
пипa, самый простой способ настроить почту, для новичков - в опциях: SMTP сервер smtp.mail.ru, ящик sms@mail.ru. Больше ничего не заполняй. Но для отправки на билайн даже эти настройки не нужны.
*
OБOPoTEHЬ
8 мар 2007 в 06:14
Лично моё мнение, для отправки на билайн самая удобная прога это SMS Send. Там есть возможность переключать способ отправки сайт-мыло.
*
staff67
8 мар 2007 в 08:53
На мтс и билайн доходят со свистом в ту же секунду как отправляю,а вот мегафон москва(926)пишит оператор неопределён:-(.И ещё,в ней можно гейты добавлять,а то чёт я ненашёл?
*
damircar
8 мар 2007 в 14:35
vseov, привет... у меня такая беда, скачивал megasender, не помню, что за версия, но отсюда. отправлял смс на казахский билайн на ура! поменял тело, и сейчас не могу найти ту версию, уже 3 поменял... и еще вопрос, под уральских оперов нет вариантов? заранее благодарю...
*
vseov
9 мар 2007 в 08:06
damircar, А у казахского билайна какой номер?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026