vseov, пачему эт они забанили приём смс с инета? У меня через сайт доходит и с проги смслайт тож доходит. Да я бы не стал про этот сендер спрашивать просто прога смслайт грузится долго
saintdima, ограничение по IP можно обойти если завести отправку смс через другой сайт.Но есть ещё одна небольшая хитрость,если при отправке тебе написала прога что есть ограничение по IP,нажми НАЗАД и ещё раз попробуй отправить СМС,помогает.
vseov, пачему эт они забанили приём смс с инета? У меня через сайт доходит и с проги смслайт тож доходит. Да я бы не стал про этот сендер спрашивать просто прога смслайт грузится долго
saintdima, дело в том что надо базу немного править,я тебе сделаю,но если заводить через левые сайты то для приема СМС,у принимающей стороны должна быть подключена услуга email2sms.А через оф.сайт ненадо ничего подключать,но есть ограничение по IP.
vseov, да я это знаю. Я имел ввиду узнать пачему ты решил что ютел забанил приём смс с инета? Хатя с мобильного агента и вправду уж месяц смс не доходят а на других опсосов безпроблем
Slav_nsk, не знаю в моей версии базы вписывал все номера МТС-Новосиб.Попробуй скачать с первого поста темы приложение,если опять напишет что операторо не определен то напиши три цифры после префикса,допустим 7913ххх
13 апр 2007 в 12:08