MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
vseov это не помогает.дай пожалуйста ссылку на мегасендер заведенный через другой сайт на билайн. зарание спасибо буду очень благодарен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4205
*
vseov
13 апр 2007 в 12:08
saintdima, ограничение по IP можно обойти если завести отправку смс через другой сайт.Но есть ещё одна небольшая хитрость,если при отправке тебе написала прога что есть ограничение по IP,нажми НАЗАД и ещё раз попробуй отправить СМС,помогает.
*
aquatexis
13 апр 2007 в 12:13
vseov, пачему эт они забанили приём смс с инета? У меня через сайт доходит и с проги смслайт тож доходит. Да я бы не стал про этот сендер спрашивать просто прога смслайт грузится долго
*
saintdima
13 апр 2007 в 12:14
vseov это не помогает.дай пожалуйста ссылку на мегасендер заведенный через другой сайт на билайн. зарание спасибо буду очень благодарен
*
Slavnsk new
13 апр 2007 в 12:18
vseov,обе СМС на МТС-Новосибирск
*
vseov
13 апр 2007 в 12:27
aquatexis, дело в том что на сайте отправки смс для Ютела стоит картинка с кодом подтверждения а Мегасендер не поддерживает загрузку картинок.
*
vseov
13 апр 2007 в 12:31
saintdima, дело в том что надо базу немного править,я тебе сделаю,но если заводить через левые сайты то для приема СМС,у принимающей стороны должна быть подключена услуга email2sms.А через оф.сайт ненадо ничего подключать,но есть ограничение по IP.
*
aquatexis
13 апр 2007 в 12:33
vseov, да я это знаю. Я имел ввиду узнать пачему ты решил что ютел забанил приём смс с инета? Хатя с мобильного агента и вправду уж месяц смс не доходят а на других опсосов безпроблем
*
vseov
13 апр 2007 в 12:35
Slav_nsk, не знаю в моей версии базы вписывал все номера МТС-Новосиб.Попробуй скачать с первого поста темы приложение,если опять напишет что операторо не определен то напиши три цифры после префикса,допустим 7913ххх
*
saintdima
13 апр 2007 в 12:38
vseov сделай через левые сайты я знаю что надо почту надо подключать это мелочи жизни. буду ждать твоей ссылки.
*
OБOPoTEHЬ
13 апр 2007 в 12:59
Casper.Ex, не видел его пока на форуме.
*
OБOPoTEHЬ
13 апр 2007 в 13:01
vseov, я смотрю ты билайн тоже через офсайт завёл. А чего так, ты же был вроде противником их сайта :) Мне кажется всёравно 2 варианта нужно иметь
*
OБOPoTEHЬ
13 апр 2007 в 13:03
ShamanOFF, первый пост, качай версию 2.0.4
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026