MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
ну кто-нибудь напишите ссылку,что б скачать мега сендер для отпоравки смс по Московской области!пожалуйста!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4205
*
BOXA
7 мая 2007 в 18:25
OБOPoTEHЬ, в этой проге smssend.mag.su/smssendua.jar обнаружился косяк. На сайте надо ввести 10 цифр номера, т.е 06386039хх. В проге ввожу номер 3806386039хх, отправка есть. Пишет смс отправлено. А номер пишет такой: +38806386039хх! Пробовал только 10 цифр номера вводить, так прога пишет префикс не найден. Кстати со знаком ? Смс сайт не принимает, да.
*
BOXA
7 мая 2007 в 18:28
OБOPoTEHЬ, а с сайта что веталь дал шлёт нормально. В чём может быть дело?
*
BOXA
7 мая 2007 в 18:31
OБOPoTEHЬ, тут лимита нет! И смс на русском приходят! А взломать стелз никак?
*
OБOPoTEHЬ
7 мая 2007 в 18:47
BOXA, я говорил с разработчиком стелза, не даёт он пост запрос, говорит если будет всем доступно халяву прикроют. Насчёт взломать, может и можно
*
OБOPoTEHЬ
7 мая 2007 в 18:48
BOXA, а тут действительно косяк, не идут настройки в sms send. надо попробовать в мегасендер вставить
*
OБOPoTEHЬ
7 мая 2007 в 19:43
BOXA, я поправил, теперь номер должен полностью прописаться. Наверное снеси прогу и скачай по той же ссылке. А лимит всё же есть к сожалению.
*
amega2O1O
7 мая 2007 в 20:01
ну кто-нибудь напишите ссылку,что б скачать мега сендер для отпоравки смс по Московской области!пожалуйста!:-)
*
Wettal
7 мая 2007 в 22:07
OБOPoTEHЬ, насчет лимита: он и на офиц. сайте Киевстара есть. А обойти его можна лишь используя "левые" прокси-сервера в настройках JAVA интернет-профиля телефона. Но это отрицательно скажется на работе программы, так как эти прокси недолговечны.
*
Wettal
7 мая 2007 в 22:30
OБOPoTEHЬ, модернизирован тобой Smssender работает, но я б настройках профиля для Билайн ЮА советовал бы ставить "через сайт", посколько GSM SERVER 777 отлично шлёт на Билайн ЮА, а через мыло сообщения будут приходить в транслите (так как требуется допольнительная активация кирилици для услуги sms2mail).
*
Beb74
8 мая 2007 в 01:03
Парни,так кто нибудь поможет Казахским юзерам на счет проги смс на халяву? Оператор билайн KZ
*
OБOPoTEHЬ
8 мая 2007 в 01:37
wettal, я в курсе насчёт лимита, проблема актуальна для многих сайтов к сожалению. А насчёт билайна, я специально завёл через мыло, чтобы снизить нагрузку на сайт. Каждый может сам зайти в профиль билайна и удалить там префикс. Тогда отправка пойдёт через 777.
*
OБOPoTEHЬ
8 мая 2007 в 01:40
Beb74, вроде уже заводили Казахстан через российский билайн, всё работало. Напиши какие префиксы у оператора. И ещё, K-Mobile это и есть билайн?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026