Vakop, чтобы включить прием русского текста, абонент мегафона-поволжье должен отправить смс с текстом RUS на номер +79272909090. Но по русски будет приходить текст из 70 символов. Более длинные смс все равно будут в транслите.
можно. я специально его для этого и поставил. ток чет мне не нравится как работает wapn.ru потом гдето в другом месте попробую поставить. а пока можете брать этот я ограничений не буду ставить
помогите,объясните! посылаю смс на всех операторов Центра или Поволжья -всё доходит на русском языке , кроме Мегафон-поволжье(Саратов). Ему приходит в транслите. ЧТО НАДО сделать?
Vakop, чтобы включить прием русского текста, абонент мегафона-поволжье должен отправить смс с текстом RUS на номер +79272909090. Но по русски будет приходить текст из 70 символов. Более длинные смс все равно будут в транслите.
ОБОРоТЕНЬ привет! напиши пожалуйсто в личку настройки отправки смс через сайт и через мыльный шлюз на smarts Краснодар. чтоб я настроил всё это в smssend. зарание спасибо.:-)
Версия 2.0.4 тело к750и скачивал отсюда с 1 страницы. Раньше было другое приложение проблем не было. Отправлялось как с wap так и с internet точки доступа.
ОБОРоТЕНЬ, спасибо! эту процедуру мы проделали ранее , но ничего не изменилось, хоть одно слово шли хоть двадцать. Может какой-то код надо послать для почт.шлюза?
Boeнный1, ну давай попробуем добавить твои префиксы в программу. Напиши префиксы и первые 2 цифры телефонов, которые не определяются прогой, например 792077
Vakop, надо же, это уже второй случай. У знакомого такая же хрень, не выключается транслит. Звонили оператору, говорит изменений нет,должно работать, виноват опсос, с которого пишете. Чушь какая-то.
9 мая 2007 в 18:57