Pыбak¤, там есть такой пункт отправить обычное мо ты обычное отослал?А еще на чужих сайтах в проги подобного характера вешают червя вместе с смс через инэт идет и смс с отправкой этого червя.Так что будьте внимательны.
Pыбak¤, харе фантазировать, если тел через настроен, то платишь за траф, тока на Меге сессию до 100кб округляет. Куда может отправлять- Функции/Операторы и смотри, есть ли нужные!
Нету в этом приложении никаких червей.Стоит вроде что-то типа благодарности автору,но об этом предупреждается и без ведома пользователя и его согласия ничего никуда не отправляется,а сейчас и подавно сервер загнулся,автору безполезно что-то отправлять.
xsm-di, извини, что напрягаю! но в поиске не выдает ничего насчет смс-сендера! можешь дать, пожалуйста, ссылку? З.Ы. модеры, извините, промахнулся, вместо бокса отправил сюда, НО тыкните мне ссылой по смс-сендеру, не могу найти! З.З.Ы. извините за оффтоп! сообщение не могу удалить!
xsm-di, ну зареггал я ящик на рамблере, в настройках сказал оператора рамблер.ру, в опциэх поставил смтп.рамблер.ру логин, пароль и т.д но не хочет она работать!
12 мая 2008 в 07:17