MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
OБOPoTEHЬ, я с удовольствием пользовался сначала Мега, а потом и Х сендерами. Огромное спасибо и разработчику и тебе и vseov за поддержку проги и здесь и на её сайте. Но, увы, вечной халявы не бывает..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4205
*
DDJ
31 июл 2008 в 15:22
OБOPoTEHЬ, я высказал своё мнение только об этой версии javamobi.ru/Midlet/MegaSender-Rus.jar . С другими не сравнивал. Но если хочешь.. Старые версии мега и Х сендеров, кротые не видели картинку, работали куда быстрее. Но операторы не спят и они потихоньку сдулись. Представленная версия загружает картинку, это гуд. Но скорость отправки смс в 3-5 минут делает прогу бесполезной. Точнее пригодной для отправки пары смс в день, а не для полноценного общения. Это уже экономия ради самого процесса экономии. Да, на еле2 и МТС в Кузбассе не доходит. Ну просто безграничные возможности общения )))
*
DDJ
31 июл 2008 в 15:33
OБOPoTEHЬ, я с удовольствием пользовался сначала Мега, а потом и Х сендерами. Огромное спасибо и разработчику и тебе и vseov за поддержку проги и здесь и на её сайте. Но, увы, вечной халявы не бывает..
*
OБOPoTEHЬ
31 июл 2008 в 16:10
DDJ, я понял тебя, спасибо за оценку. С тобой во многом согласен. Но дело в том, что в последних постах мы предлагали мегасендер именно без картинки, работающий почти по всему миру. Сервис, через который идёт отправка, только только появился, работает в тестовом режиме. В будущем планируется реализация всех пожеланий.
*
OБOPoTEHЬ
31 июл 2008 в 16:12
Вот собственно ссылки: через оф. сайт upwap.ru/93928 Если у кого то эта версия ругается ошибкой 400, вот мегасендер, работающий через промежуточный сайт: upwap.ru/93913
*
T!ER
2 авг 2008 в 17:29
если не трудно дайте плз ссылку на версию которая норм на московские номера отправляет
*
Паленый
3 авг 2008 в 18:18
У меня возникла такая проблема с моим ms. 2 месяца отправлял без проблем даже в СНГ.и сьедал ~1,5kb/смс. Раз в 10дней прекращал отправку и просил послать код на хххх. Это лечилось пунктом-обновить версию,который щас выдает-стр.не найдена. Что можно сделать?
*
vseov
3 авг 2008 в 21:35
Пaлeный, ты наверно про какой то другой сендер говоришь.Мегасендер никогда не предлагал отправить смс на короткие номера и пункта обновить в нем тоже небыло
*
GLFire
4 авг 2008 в 04:17
Народ у меня на мтс не кидает когда код 916 и 915,какую версию качать,можно сделать как то чтоб в первых постах актуальная версия была а то все страницы листать надо:(так и не нашел какая отправляет в московской области и москве
*
OБOPoTEHЬ
4 авг 2008 в 06:07
Пaлeный, а где прогу качал? Не сможешь выложить?
*
OБOPoTEHЬ
4 авг 2008 в 06:08
G.L.Fire, мой пост от 31 июля 2008, я там ссылки давал, от туда же должно по москве работать.
*
omikon
23 авг 2008 в 05:38
Кто ни будь знает почему не доходят смс,я написал 12 часов назад на свои номер но так ничего не пришло. Оператор билайн
*
Ирунчик
23 авг 2008 в 10:27
И у меня Би, я тоже отправила смс на свой номер, не пришло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025