MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
Кто ни будь знает почему не доходят смс,я написал 12 часов назад на свои номер но так ничего не пришло. Оператор билайн

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4205
*
DDJ
31 июл 2008 в 15:22
OБOPoTEHЬ, я высказал своё мнение только об этой версии javamobi.ru/Midlet/MegaSender-Rus.jar . С другими не сравнивал. Но если хочешь.. Старые версии мега и Х сендеров, кротые не видели картинку, работали куда быстрее. Но операторы не спят и они потихоньку сдулись. Представленная версия загружает картинку, это гуд. Но скорость отправки смс в 3-5 минут делает прогу бесполезной. Точнее пригодной для отправки пары смс в день, а не для полноценного общения. Это уже экономия ради самого процесса экономии. Да, на еле2 и МТС в Кузбассе не доходит. Ну просто безграничные возможности общения )))
*
DDJ
31 июл 2008 в 15:33
OБOPoTEHЬ, я с удовольствием пользовался сначала Мега, а потом и Х сендерами. Огромное спасибо и разработчику и тебе и vseov за поддержку проги и здесь и на её сайте. Но, увы, вечной халявы не бывает..
*
OБOPoTEHЬ
31 июл 2008 в 16:10
DDJ, я понял тебя, спасибо за оценку. С тобой во многом согласен. Но дело в том, что в последних постах мы предлагали мегасендер именно без картинки, работающий почти по всему миру. Сервис, через который идёт отправка, только только появился, работает в тестовом режиме. В будущем планируется реализация всех пожеланий.
*
OБOPoTEHЬ
31 июл 2008 в 16:12
Вот собственно ссылки: через оф. сайт upwap.ru/93928 Если у кого то эта версия ругается ошибкой 400, вот мегасендер, работающий через промежуточный сайт: upwap.ru/93913
*
T!ER
2 авг 2008 в 17:29
если не трудно дайте плз ссылку на версию которая норм на московские номера отправляет
*
Паленый
3 авг 2008 в 18:18
У меня возникла такая проблема с моим ms. 2 месяца отправлял без проблем даже в СНГ.и сьедал ~1,5kb/смс. Раз в 10дней прекращал отправку и просил послать код на хххх. Это лечилось пунктом-обновить версию,который щас выдает-стр.не найдена. Что можно сделать?
*
vseov
3 авг 2008 в 21:35
Пaлeный, ты наверно про какой то другой сендер говоришь.Мегасендер никогда не предлагал отправить смс на короткие номера и пункта обновить в нем тоже небыло
*
GLFire
4 авг 2008 в 04:17
Народ у меня на мтс не кидает когда код 916 и 915,какую версию качать,можно сделать как то чтоб в первых постах актуальная версия была а то все страницы листать надо:(так и не нашел какая отправляет в московской области и москве
*
OБOPoTEHЬ
4 авг 2008 в 06:07
Пaлeный, а где прогу качал? Не сможешь выложить?
*
OБOPoTEHЬ
4 авг 2008 в 06:08
G.L.Fire, мой пост от 31 июля 2008, я там ссылки давал, от туда же должно по москве работать.
*
omikon
23 авг 2008 в 05:38
Кто ни будь знает почему не доходят смс,я написал 12 часов назад на свои номер но так ничего не пришло. Оператор билайн
*
Ирунчик
23 авг 2008 в 10:27
И у меня Би, я тоже отправила смс на свой номер, не пришло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025