MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
Бaйkoff, да нет не оффтопиш,говориш по теме,если удобно хорошо,яж лишь сказал что она не бесплатна как многие думают,просто дешевле ,а стоимость зависит от опсоса,комута если как утебя для маленьких смс и бесплатно,в вольшинстве случаев те кто её качает не знают что и после надо уметь опсоса обмануть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4205
*
Бaйkoff
11 окт 2006 в 05:09
Bly, небесплатно говориш? :-) а хочешь прикол у меня единица тарификации 5 кб шлю смс через прогу меньше пяти кб и вуаля они бесплатны;-) потому как до 5 кб трафик бесплатен:-) а если на сайт заходить слать смс эт уже больше 5 получается P.S. Сорри за оффтоп
11 окт 2006 в 05:12 / Бaйkoff (1)
*
Bly
11 окт 2006 в 05:18
Бaйkoff, я же сказал что зависит от опсоса,на пчиле ты бы 3р заплатил,у всех кроме ютела из российских округление идёт,у меня ютел,дешевле уже некуда,вот я и не парюсь,тебе хорошо что поподаешь в 5,а если промахнёшся и в 55 попадёшь?,что,дешевле встанет?
*
Бaйkoff
11 окт 2006 в 05:20
Bly, на этот случай есть адаптер 2сим и симка мтс с округлением в 1 кб:-D Кстати как раз на пчеле у меня округление в 5 кб:-) Ладно давай не будем спорить прога явно удобная и кому то нужна. Оффтопю по страшному блин:-)
11 окт 2006 в 05:25 / Бaйkoff (3)
*
Bly
11 окт 2006 в 05:33
Бaйkoff, да нет не оффтопиш,говориш по теме,если удобно хорошо,яж лишь сказал что она не бесплатна как многие думают,просто дешевле ,а стоимость зависит от опсоса,комута если как утебя для маленьких смс и бесплатно,в вольшинстве случаев те кто её качает не знают что и после надо уметь опсоса обмануть
*
yaribog
11 окт 2006 в 09:41
dgordan, www.rocc для отправки на Теле-2.И что на Мотив не шлет что-ли?Мегафон-Питер раньше отправляла щас нету сайта для отправки.
*
Serzh19
11 окт 2006 в 10:11
yaribog,тезка, на Реком 910,915 не приходит ничего.Если можно добавь Мегафон Центр Юг (Черноземье) 920.И с московской Мегой- все таки проблемный опсос получается?А кто знает,что там приключилось с сайтом горизонта?
*
GPRSer
11 окт 2006 в 10:33
А из украинских операторов какие пашут? И СМС кирилицей приходят? Я ещё не качал
*
dgordan
11 окт 2006 в 11:02
yaribog, сейчас на мотив не доходят.с того который писал доходили но в транслите.
*
yaribog
11 окт 2006 в 11:33
Serzh19, Реком много областей включает возможно и не доходят в некоторые.Для 7920 есть сайт на примете но его надо проверить а уже потом добавлять.
*
yaribog
11 окт 2006 в 11:35
dgordan, вот засада столько сидел писал и всё зря.Придется удалять,пусть через росс тогда шлет раз доходят.
*
dian2
11 окт 2006 в 11:41
Bly, нефига ты замутил эссе на 10 печатных листов. Профи флудер сразу видно. Да удобней в конце концов и быстрей с проги раза в 3, а с смс сенда ещё и заспамить какого умника было можно для прохилактики... Час правда ни та не др не пашуть...
*
dgordan
11 окт 2006 в 12:48
yaribog, через росс на мотив не доходят,доходили через itua.info но в транслите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026