MegaSender - бесплатная отправка смс! | SEclub.org
MegaSender - бесплатная отправка смс!
Все новые
vseov, если добавишь Мегафон Центр и Москва,то я думаю премного народу будут тебе поклоны в инете отбивать и огромная куча благодарностей будет тебе от этой огромной кучи народа.Есть один серверок на примете,но глючный немного.Надо бы его еще хорошенько потестить.Может через него проблемных опсосов кинуть,а те которые нормально работают пускай сидят на своих серверах?Не знаю,такое возможно сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4205
*
anticooler
26 окт 2006 в 10:39
ArRizzzz, попробуй не + а как обычно
*
©Aндpэc©
26 окт 2006 в 10:46
Люди а где скачать уже исправленую версию Сендера?
*
anticooler
26 окт 2006 в 10:55
ArRizzzz, ты , наверное, вводишь неверный номер, т.е. Не полностью - проверь
*
butras
26 окт 2006 в 12:57
Перестали доходить сообщения. Пишет ваш запрос принят и всё. Соединяется с горизонтом. Как устранить проблдму?
*
vseov
26 окт 2006 в 14:46
anticooler, если оператор не определен то этот номер и оператор не заведен в прогу
*
vseov
26 окт 2006 в 14:52
butras, горизонт уже давно не работает.Качай снова прогу,щас более менее большинство операторов работают
*
Serzh19
26 окт 2006 в 15:27
vseov, а как насчет Мегафон Центр?Что нибудь получается?И что если найти универсальный сервер,типа горизонта,то врядли опять это будет надолго?Забанят ведь наверняка через время.Все ведь ринутся на халяву.А вот если через такой сервер подключить только проблемных опсосов,то тогда сервер не будет перегружен и в этом случае есть шанс,что это надолго.Самый проблемный опсос в Европейской части России где много народу-это Мегафон Центр и Москва.
*
19angel9O
26 окт 2006 в 15:35
Хуёта этот сендер! Поработал и перестал!
*
Serzh19
26 окт 2006 в 15:40
vseov, если добавишь Мегафон Центр и Москва,то я думаю премного народу будут тебе поклоны в инете отбивать и огромная куча благодарностей будет тебе от этой огромной кучи народа.Есть один серверок на примете,но глючный немного.Надо бы его еще хорошенько потестить.Может через него проблемных опсосов кинуть,а те которые нормально работают пускай сидят на своих серверах?Не знаю,такое возможно сделать?
*
vseov
26 окт 2006 в 16:00
Serzh19, возможно.Пиши адресок в личку потестю и заведу.
*
vseov
26 окт 2006 в 16:04
Добавил Мегафон Брянск,Владимир,Калуга,Курск,Орел,Рязань,Тула.Тестируйте пишите.vseov.land.ru/java/MegaSender.jar
*
Fenix14
26 окт 2006 в 17:09
А где можно скачать прогу где отправка через горизонт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026