OБOPoTEHЬ,привет.Подскажи ,пожалуйста,я не очень до этого времени задавался вопросом-как я понял программа может отправлять через эл.почту сообщения,так?если да-то услуга отправки и принятия должна подключена или она автоматически уже активна по умолчанию?Да,еще вопрос по- самому адресу-не мог бы мне в личку написать,правильные адреса,тоесть-номер@смс. ......ру,где точки должно стоять название оператора...
mrack, да, с недавнего времени в мегасендере появилась возможность отправлять через почтовый шлюз оператора. Причем у некоторых операторов услуга включена по умолчанию, а для большинства надо самому её активировать.
mrack, а адреса каких операторов тебя интересуют? У каждого же свой. Скачай СМС Сенд smssend.mag.su/smssend.jar Зайди там в помощь. Я написал там некоторые адреса.
На форуме есть тема где выкладывают ссылки на прилож отправляющие смс, там нашел список некоторых гейтов, так вот там написано что для Мтс любого региона шлюз 79..@sms.scm.ru Через "Стелз" добавил отправляет на 919 но не доходят так верный ли этот гейт???
18 мар 2007 в 19:46