OБOPoTEHЬ, в этой проге smssend.mag.su/smssendua.jar обнаружился косяк. На сайте надо ввести 10 цифр номера, т.е 06386039хх. В проге ввожу номер 3806386039хх, отправка есть. Пишет смс отправлено. А номер пишет такой: +38806386039хх! Пробовал только 10 цифр номера вводить, так прога пишет префикс не найден. Кстати со знаком ? Смс сайт не принимает, да.
OБOPoTEHЬ, насчет лимита: он и на офиц. сайте Киевстара есть. А обойти его можна лишь используя "левые" прокси-сервера в настройках JAVA интернет-профиля телефона. Но это отрицательно скажется на работе программы, так как эти прокси недолговечны.
OБOPoTEHЬ, модернизирован тобой Smssender работает, но я б настройках профиля для Билайн ЮА советовал бы ставить "через сайт", посколько GSM SERVER 777 отлично шлёт на Билайн ЮА, а через мыло сообщения будут приходить в транслите (так как требуется допольнительная активация кирилици для услуги sms2mail).
wettal, я в курсе насчёт лимита, проблема актуальна для многих сайтов к сожалению. А насчёт билайна, я специально завёл через мыло, чтобы снизить нагрузку на сайт. Каждый может сам зайти в профиль билайна и удалить там префикс. Тогда отправка пойдёт через 777.
7 мая 2007 в 18:25