ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Нападающий "Спартака" вспомнил об игре в Северной Америке, раскрыл причины ухода из "Северстали" и понадеялся, что в "Спартаке" его ждёт только хорошее.
- Контракт со "Спартаком" у вас до конца сезона. О будущем уже сейчас задумываетесь?
- Не особо. Сейчас главное - вернуть себя как хоккеиста. А в конце сезона будет видно. Агент будет разговаривать, решать вопросы.
fanat1k.ru/news-31893-mihail-yakubov-predlozhili-v-spartak-hochesh.php

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 8 фев 2010 в 17:04
Недавно пополнивший состав команды нападающий признался, что всегда хотел играть за "Спартак". А также рассказал о радостной реакции на обмен и о том, что никогда не фотографируется с болельщиками, при этом охотно с ними общаясь.
- Насколько обмен из "Нефтехимика" в "Спартак" стал неожиданным?
- Я, скажу честно, не ожидал, что он может произойти. Потому что просил об обмене руководство "Нефтехимика" ещё в начале сезона. Но мне сказали, что отпустят только после окончания чемпионата.
fanat1k.ru/news-31892-evgeniy-lapenkov-ya-ved-hotel-igrat-v-spartake-vsegda.php
*
Спартаковец
ts 8 фев 2010 в 17:15
Нападающий "Спартака" вспомнил об игре в Северной Америке, раскрыл причины ухода из "Северстали" и понадеялся, что в "Спартаке" его ждёт только хорошее.
- Контракт со "Спартаком" у вас до конца сезона. О будущем уже сейчас задумываетесь?
- Не особо. Сейчас главное - вернуть себя как хоккеиста. А в конце сезона будет видно. Агент будет разговаривать, решать вопросы.
fanat1k.ru/news-31893-mihail-yakubov-predlozhili-v-spartak-hochesh.php
*
Спартаковец
ts 10 фев 2010 в 04:38
*Результативные серии
Красно-белые продолжают свой рекордный путь, поражая ворота соперников в каждой встрече. У спартаковцев на сегодняшний день 62 результативных матча в регулярных чемпионатах, и 68, считая встречи в плей-офф. Серия длится с 28 января прошлого года. До повторения клубного рекорда в родных стенах москвичам не хватает пока четырех матчей, а выездная серия – лучшая за время проведения чемпионатов России. Абсолютная гостевая серия насчитывает 60 игр, серия только в регулярных чемпионатах – 63.
fanat1k.ru/news-31974-spartakovtsi-porazhayut-vorota-sopernikov-v-68-vstrechah-podryad.php
*
Спартаковец
ts 10 фев 2010 в 18:54
"МХК Спартак" - "Мытищинские Атланты" 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)
- - -
Шайбы у нашей команды забрасовали:
14:57 1:1. 77.Александр Пылёв (79.Фёдор Аверюшкин, 9.Николай Шкенин).
21:09 2:1. 89.Филипп Толузаков.
31:31 3:2. 16.Сергей Чистяков (69.Александр Хохлачёв, 79.Фёдор Аверюшкин)(бол.)
Филипп Толузаков с 37-ю шайбами лучший снайпер всей лиги.
*
Спартаковец
ts 10 фев 2010 в 18:55
первый матч крупна пролетели им :(
*
Спартаковец
ts 13 фев 2010 в 20:07
"Салават Юлаев" проведёт два товарищеских матча в конце февраля. 25-го числа уфимцы в Москве сразятся со "Спартаком", а 27 февраля отправятся в Балашиху, где сыграют с ХК МВД. :serdce:
*
Спартаковец
ts 13 фев 2010 в 21:26
Форвард "Трактора" Алексей Заварухин рассказал о причинах, помешавших ему закрепиться в "Спартаке", что вынудило его в итоге вернуться в Челябинск. "Если бы я имел больше игрового времени, то можно было бы остаться. Сидеть на скамейке и ждать какого-то мифического шанса я уже не видел смысла. Всё-таки мне не 20 лет. В московском клубе я не ощутил того доверия, которое предполагалось изначально, при подписании контракта. Мне говорили, что я буду играть. Я ведь не молодой игрок, который может перейти в новую команду и сидеть в четвёртом составе. Мне нужно играть, я показываю определённый уровень хоккея. И сейчас мои результаты доказывают, что при доверии со стороны тренера, у меня и в "Спартаке" был бы совершенной иной результат".
fanat1k.ru/news-32219-zavaruhin-v-spartake-mne-ne-hvatilo-doveriya.php
*
Спартаковец
ts 14 фев 2010 в 19:20
Сегодня спартаковцы вылетели в Словакию на недельный тренировочный сбор. Программа сбора не предусматривает занятий на льду, а направлена на восстановление и функциональную подготовку. Возвращается команда в воскресенье, 21 февраля, а затем приступает к двухразовым ледовым тренировкам.
*
Спартаковец
ts 14 фев 2010 в 19:25
Сегодня в первом из двух матчей "МХК Спартак" проиграл нижегородской "Чайке" 2:4.
Завтра в 18:00 состоится повторная игра.
"Чайка" - "МХК Спартак" 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)
Дублем у нашей команды отметился Артём Воронин.
49:41 3:1. 91.Артём Воронин (89.Филипп Толузаков, 24.Илья Павлов)(бол.)
58:14 4:2. 91.Артём Воронин (89.Филипп Толузаков, 4.Николай Лукьянчиков)(бол.)
*
Спартаковец
ts 15 фев 2010 в 19:22
В очередной игре чемпионата МХЛ наша молодёжка уступила и во втором матче нижегородской "Чайке", на этот раз со счётом 3:7. Теперь оба клуба набрали по 82 очка и делят 8-9 строчку в турнирной таблице западной конференции.
"Чайка" - "МХК Спартак" 7:3 (4:1, 1:1, 2:1)
Шайбы у нашей команды забросили: 09:03 2:1. 18.Евгений Болякин (4.Николай Лукьянчиков)(бол.),
29:08 5:2. 89.Филипп Толузаков (18.Евгений Болякин)(бол.),
58:03 7:3. 9.Николай Шкенин (16.Сергей Чистяков).
*
Спартаковец
ts 20 фев 2010 в 09:05
Всем привет!
Вы, конечно, знаете, что мы сегодня победили Россию. Надеюсь, вы на меня не будете обижаться. Это ведь Олимпиада, и мы очень хотели победить и не скрывали этого. Матч получился очень тяжёлым, мы отлично отыграли в обороне и все очень счастливы сейчас. После игры журналист "Чемпионат.ру" Артем взял у меня интервью, оно должно скоро появиться. Он задал интересный вопрос про мое удаление в конце третьего периода.
fanat1k.ru/news-32544-match-s-rossiey.php
*
Спартаковец
ts 20 фев 2010 в 09:12
Защитник сборной Белоруссии и московского "Спартака" Виктор Костюченок после поражения от финнов в стартовом матче олимпийского хоккейного турнира в беседе с корреспондентом "Газеты.Ru" обратил внимание на волнение многих своих партнеров в начале встречи и сказал, что не обращал внимание на звездные имена соперников.
fanat1k.ru/news-32577-kontsovka-chempionata.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026