ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Словацкий защитник Иван Баранка рассказал о том, почему он в этом межсезонье сменил "Рейнджерс" на "Спартак", а также поделился мнением о КХЛ. "О том, согласиться ли на переезд в Россию, думал недолго. Я получил предложение от "Спартака" почти сразу после завершения сезона в США. Мне предложили хороший контракт, и я решил играть здесь. Знал, что в России великолепная лига – вторая в мире после НХЛ. Но вот о "Спартаке" я почти ничего не знал. Сейчас КХЛ не лучше, чем НХЛ, так как лучшие игроки все-таки остаются там. Но я верю, что у Континентальной хоккейной лиги получится составить достойную конкуренцию заокеанской. Что нужно поменять? Сложно сказать. Как вы видите, клуба КХЛ пытаются заполучить лучших игроков – вот даже Ягр здесь. Возможно, другие хоккеисты последуют за ним и приедут играть в Россию", – приводит слова Баранки Allhockey.ru.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 27 сен 2008 в 10:46
Игра "Спартака" и "Динамо" закончилась оглушительным скандалом. Даниила Маркова травмировали, Милоша Ржигу выгнали со скамейки "Спартака", а Владимира Вуйтека довели до истерики совершенно идиотским вопросом – репортаж корреспондента Sports.ru. Играть оставалось меньше двух минут, когда из раздевалки вышел Даниил Марков. Впрочем, слово "вышел" – тут не совсем удачное. Ходят на двух ногах, а Даниил прискакал на одной. На левом колене – ледовый компресс. Защитник посмотрел на скамейку "Спартака" и спросил у самого себя: "Ну и где он?" Повсматривался еще немного и побрел в раздевалку. Это было страшное зрелище. В коридоре Марков дважды едва не упал и хватался за стены. И вот так, по стеночке, по стеночке дошел до своего места. betz.su/news/tags.php?n=hockey-5822774&id=1046324
*
Спартаковец
ts 27 сен 2008 в 10:47
Форвард "Спартака" Александр Дроздецкий установил рекорд скорострельности КХЛ. В матче с "Динамо" (2:4) он забросил шайбу на 30-й секунде. Самый быстрый гол ранее принадлежал нападающему "Авангарду" Яромиру Ягру. 23 сентября чех отличился на 38-й секунде в игре против "Кузни", сообщает официальный сайт КХЛ. Вчера Ягр улучшил свой рекорд: ему удалось отличиться на 31-й секунде во встрече с "Амуром" (4:3).
*
ALORD
27 сен 2008 в 11:27
Cпapтakoвeц*, да.
*
Спартаковец
ts 27 сен 2008 в 11:35
ALORD, ))) Обидно просто...
*
ALORD
27 сен 2008 в 11:40
Cпapтakoвeц*, то, что обидно понимаю :)
*
Спартаковец
ts 27 сен 2008 в 16:01
ALORD, ну да...
*
Спартаковец
ts 28 сен 2008 в 07:45
Главный тренер СКА Барри Смит в интервью рассказал о предстоящей встрече со "Спартаком" и матче против ХК МВД. "Игра против "Спартака" для нас вполне обычная. Мы как команда пытаемся становиться всё лучше и лучше. С матчами против "Спартака" в плей-офф прошлого года она имеет мало общего. Перед матчем с ХК МВД мы попали в дорожную пробку. Опоздали в итоге на полчаса. Первый период ребятам дался нелегко, потому что ноги двигались тяжело. Они столько просидели в автобусе. Но потом игроки взяли себя в руки, и мы победили", — цитирует "Спорт день за днём" слова Барри Смита. Спорт день за днём
*
Спартаковец
ts 28 сен 2008 в 07:47
Словацкий защитник Иван Баранка рассказал о том, почему он в этом межсезонье сменил "Рейнджерс" на "Спартак", а также поделился мнением о КХЛ. "О том, согласиться ли на переезд в Россию, думал недолго. Я получил предложение от "Спартака" почти сразу после завершения сезона в США. Мне предложили хороший контракт, и я решил играть здесь. Знал, что в России великолепная лига – вторая в мире после НХЛ. Но вот о "Спартаке" я почти ничего не знал. Сейчас КХЛ не лучше, чем НХЛ, так как лучшие игроки все-таки остаются там. Но я верю, что у Континентальной хоккейной лиги получится составить достойную конкуренцию заокеанской. Что нужно поменять? Сложно сказать. Как вы видите, клуба КХЛ пытаются заполучить лучших игроков – вот даже Ягр здесь. Возможно, другие хоккеисты последуют за ним и приедут играть в Россию", – приводит слова Баранки Allhockey.ru.
*
Спартаковец
ts 28 сен 2008 в 07:47
Защитник "Спартака" Иван Баранка оценил перспективы клуба в нынешнем сезоне и высказал свое мнение о невысокой посещаемости матчей болельщиками. "Что касается перспектив "Спартака", то для начала мы должны играть в наш лучший хоккей. Ближайшая цель – достигнуть плей-офф и там уже двигаться как можно дальше. Перед нами не ставили никаких конкретных целей, мы пытаемся выиграть каждую игру и быть как можно выше в таблице. Да, "Сокольники" наполовину пустые, если только это не дерби. Но я не разочарован. Конечно, было бы здорово, если бы на каждом матче были аншлаги. Нам очень помогает, когда на трибунах много болельщиков, которые поддерживают нас. Но я не могу изменить сложившуюся ситуацию. Все, что мы можем сделать, – играть хорошо, надеясь, что люди придут на стадион. В АХЛ я играл в Хартворде, и там тоже немного людей приходило на матчи. Арена была большая, тысяч на 15-17, но было в среднем 2-3 тысячи человек.
*
Спартаковец
ts 28 сен 2008 в 07:48
Я уже играл в России. В 2003-м году сборная Словакии на чемпионате мира среди юниоров (до 18 лет) в Ярославле в полуфинале обыграла сборную России, в которой тогда играли Овечкин и Малкин. Я помню этот матч. Это была великая игра для нас, мы обыграли русских. Не знаю, как это случилось. Это была одна из тех игр, когда нам действительно повезло. Этот матч был очень драматичным для России, я знаю. Малкин и Овечкин – великолепные игроки, как нам удалось обыграть их, мне до сих пор непонятно. Но… хорошие вещи случаются.Сейчас у меня контракт на два года со "Спартаком", так что пока я здесь, играю в России. Я не закрываю за собой дверь в НХЛ, но, по-моему, национальная хоккейная лига не лучшая лига для меня.
*
Спартаковец
ts 28 сен 2008 в 07:48
Алексей Акифьев: "Хотелось бы приносить "Спартаку" больше пользы" betz.su/news/tags.php?n=hockey-5831850&id=1046324
*
Спартаковец
ts 28 сен 2008 в 13:09
Руководством московского "Спартака" написано письмо на имя руководителя департамента судейства КХЛ Александра Полякова с убедительной просьбой не назначать судью Вячеслава Буланова главным арбитром на матчи с участием "Спартака", сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Нуждёнову первый заместитель генерального директора "Спартака" Николай Тищенко. В понедельник, 29 сентября, письмо будет передано в лигу. Напомним, что Буланов обслуживал матч "Спартак" - "Динамо" (2:4), который состоялся в минувшую пятницу,26 cентября, и работа этого арбитра вызвала у красно-белых бурю негодования. Стоит также отметить, что судейство Буланова вызывало в "Спартаке" вопросы уже не раз, а главный тренер команды Милош Ржига удалялся им до конца игры трижды. "Чемпионат.ру"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025