Защитник "Спартака" Баранка переведен в фарм- клуб и другие изменения в составах команд Словацкий защитник "Спартака" Иван Баранка с целью восстановления переведен из списка травмированных в фарм-клуб красно-белых.
Защитник "Спартака" Баранка переведен в фарм- клуб и другие изменения в составах команд Словацкий защитник "Спартака" Иван Баранка с целью восстановления переведен из списка травмированных в фарм-клуб красно-белых.
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после разгрома в матче с "Ак Барсом" (1:6) признал, что его команда достойно боролась лишь в первой половине игры. "Мы были соперником только в первой половине встречи, когда мы играли, готовили игру. Оппонент действовал в обороне. У нас там были такие моменты... Если бы мы забили гол, возможно, игра пошла бы по-другому. Потом наша оборона развалилась, в конце было очень много плохих удалений. Соперник терпеливо держал свою оборону, терпеливо играл и после наших ошибок забивал голы. Мне жалко, что пришло столько болельщиков, что игра показывалась по телевидению, а у некоторых наших игроков не было такого желания, как у соперника", - цитирует Ржигу официальный сайт команды.
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов поделился мнением об игре со "Спартаком" (6:1), а также рассказал о возвращении в команду форварда Алексея Бадюкова. "Я в целом доволен и игрой, и результатом. В первом периоде были моменты у наших ворот, но в какой-то степени нам повезло. Во втором и третьем периоде мы, на мой взгляд, держали игру под контролем, и сложностей, в общем-то, не было. С Бадюковым, в принципе, проблем никаких не было, потому что он играл в звене с Казионовым, и, по-моему, нынешний матч - доказательство того, что они знают друг друга. В целом я доволен тем, что он у нас", - цитирует тренера официальный сайт "Спартака".
Сегодня в 38-м матче Открытого Чемпионата России по хоккею - Чемпионата Континентальной хоккейной Лиги сезона 2008-2009 "Спартак" принимал казанский "Ак Барс" и крупно проиграл со счётом 1:6 (0:1, 1:4, 0:1). Неплохо начав игру, красно- белые не реализовали свои моменты, а затем поплатились за это, потерпев самое крупное домашнее поражение в этом сезоне. Единственную шайбу при помощи Дениса Баева и Михаила Юнькова забросил Кирилл Князев. Ворота защищал Евгений Конобрий. Следующий матч "Спартак" проведёт в воскресенье, 28 декабря, против нижнекамского "Нефтехимика". Начало матча 17.00. spartak.ru
ts 22 дек 2008 в 21:05