ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Cпapтakoвeц*, я бы хотел на игру с Атлантом посмореть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 6 мар 2009 в 05:36
Medved.8O, и тебя с победой!!! :jahu: :ura: :spartak:
*
Спартаковец
ts 6 мар 2009 в 06:40
Главный тренер "Спартака" Милош Ржигапрокомментировал победу его команды в матче со СКА со счётом 3:2 и выход в 1/4 Кубка Гагарина, где его команда встретится либо с "Локомотивом", либо с "Атлантом". "Начало выдалось нервозным. Но после первого периода ребята почувствовали, что терять нечего и стали играть в свой хоккей. Каждый игрок играл за себя, за своё имя и за "Спартак", - передаёт слова Ржиги сайт ТК "Спорт". телеканал "Спорт"
*
фaн 52
6 мар 2009 в 06:41
С ПОБЕДОЙ :or: :apl: МОЛОДЦЫ !!! :saljut:
*
Спартаковец
ts 6 мар 2009 в 06:42
Третий матч серии и первый матч в Москве завершился очередным разочарованием для СКА и радостью для "Спартака". Подопечные Милоша Ржиги и на этот раз были сильнее, одержав победу в этом матче 3:2. Отметим, что СКА удачно стартовал, поведя в счёте 2:0 после первого периода, но при территориальном преимуществе и большем количестве бросков во второй двадцатиминутке умудрился пропустить три безответные шайбы - Бранко Радивоевич и дважды капитан красно-белых Максим Рыбин пробили Роберта Эша. Эти голы стали роковыми для армейцев, потому что больше счёт в матче не менялся.
"Спартак" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:2 (0:2, 3:0, 0:0)
0:1 - Макаров (Брылин) - 01:20
0:2 - Немировски - 17:44
1:2 - Рыбин (Покровский, Баев) - 23:12 ГБ
2:2 - Радивоевич (Ружичка, М. Юньков) - 32:26
3:2 - Рыбин - 38:04
Вратари: Кочнев - Эш (59:02 ПВ).
Счёт в серии: 3-0 (3:2, 2:1 ОТ, 3:2)
"Чемпионат.ру"
.спартак.
*
Спартаковец
ts 6 мар 2009 в 06:45
фaн 52, пасип. :ah: Сча либо с Атлантом либо с Локо %-). Обоих мы обыгрывали в регуляре! :spartak: Как бы не было в одном уверен - так просто Спартак не сдастся!
*
фaн 52
6 мар 2009 в 06:46
Cпapтakoвeц*, я бы хотел на игру с Атлантом посмореть
*
KLimoff8O
6 мар 2009 в 08:28
фaн 52, а я что-то пока не очень... :gg:
*
Спартаковец
ts 6 мар 2009 в 16:55
фaн 52, ну да... Локо есть Локо... Кубковый боец
*
Спартаковец
ts 7 мар 2009 в 11:18
" Смит: мы играли не так, как должны были betz.su/news//78911/index.wml
*
Спартаковец
ts 7 мар 2009 в 11:20
Голкипер "Спартака" Дмитрий Кочнев считает, что третий матч серии плей-офф против СКА стал самым тяжёлым для его команды. "От нас никто не ожидал, что в Питере мы выиграем две встречи, но потом ситуация изменилась. В Москве от нас уже все ждали только победы. Поэтому, наоборот, нам было тяжело выиграть именно этот, третий матч", - приводит слова Каспарайтиса корреспондент "Спорт день за днём" Динара Кафискина. Спорт день за днём
*
Спартаковец
ts 7 мар 2009 в 11:24
Защитник СКА Дарюс Каспарайтиспрокомментировал поражение своей команды в плей-офф от "Спартака" (счёт в серии 0:3). "Мне уже 36 лет, я профессионал. Плачут знаете когда? Когда фильм плохо кончается. У нас же всё впереди - есть талантливая молодежь. Да и ветераны ещё ого-го! К тому же сезон в целом был неплохой. Конечно, сидя на трибуне, сильно переживал. Ведь, когда не играешь сам, эмоций ещё больше. Правда, открыто болеть не мог, чтобы не напроситься на неприятности -кругом ведь были красно-белые болельщики. Если говорить серьёзно, то, считаю, наши ребята полностью выложились. Просто первая игра была переломной, мы на неё недостаточно настроились. В том матче дали "Спартаку" почувствовать свою силу. Вообще, во все времена спартаковцы были довольно пижонистыми ребятами. Ещё по детству помню - могли и локотком во время матча как следует приложиться в пылу борьбы", - приводит слова Каспарайтиса корреспондент "Спорт день за днём" Татьяна Чернова.
*
Спартаковец
ts 7 мар 2009 в 11:26
Форвард СКА Максим Сушинскийпрокомментировал итоговое поражение команды в серии плей-офф против "Спартака" с общим счётом в серии 0:3. "Честно говоря, моё состояние просто ужасное. Очень грустно, что сезон закончился так рано. Мы вновь наступили на старые грабли. Весь сезон страдали от неуверенной игры в большинстве, и в плей-офф столкнулись с той же проблемой. Могу сказать, что соперник действительно проявил характер. Они бились, и это мне очень понравилось. Впрочем, мы хотели выиграть не меньше - как сейчас, так и дома. Вспомните, во втором матче не покидали зону гостей. Но, к сожалению, нам не хватило мастерства, чтобы забросить свои шайбы", -приводит слова Сушинского корреспондент "Спорт день за днём" Татьяна Чернова. Спорт день за днём
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026