SPARTAKsp, seclub.org/forum/goto/9998590/ - я не знаю, не могу судить, так как не был на арене и не видел. /// Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9998567/ - а вот один коментатор на радио говорил, что Свитов первым заехал в зоону Витяза и задел Веро, после чего Веро кинул в него шайбой.
SPARTAKsp, seclub.org/forum/goto/9998688/ - нет, на раскатке. ТАм за красную линию игроки не должны заезжать, а Свитов заехал и плечом толкнул Веро, вот с этого и началось.
ALORD, ну может и так. Честное слово жалко витязь. Не разобрались толком и штрафак вкатали намного больше чем авангарду. Было голосование на эту тему и 70 % считают что виноват витязь. А всё иза их репутации. У авангарда её ведь такой нет. В последнее время в матчах с авангардом столько ляпов У меня даже слов нет. Куда судьи смотрят.
Cпapтakoвeц*, ну и пусть жалеют. Авангард сам доигрался а их ещё и жалеть. А видел матч омска с уфой. Третью абсолютно чистую шайбу не засчитали. А потом в матче с сибирью авангарду 4ую шайбу засчитали которой и впомине не было. Беспредел.
16 янв 2010 в 18:48