ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 19 окт 2009 в 09:25
J. Chan, ))) ХЗ
*
Спартаковец
ts 19 окт 2009 в 09:25
Нападающий "Спартака" Роман Людучин поделился своим мнением о причинах неудачи столичного клуба в последних матчах регулярного чемпионата КХЛ. "Никакой закономерности в наших поражениях я не заметил. Просто невезение какое-то! Даже наш тренер Милош Ржига вместо того, чтобы нас наказать, говорит: "Не могу сказать, что играли плохо, все старались". Взять матчи в Нижнем Новгороде и в Минске: мы ведь здорово играли, атаковали постоянно, но, откровенно говоря, разбазарили свои моменты. Ну, а если ты не можешь забить, то начинаешь нервничать, соперник это чувствует, и срабатывает закон: "Не забиваешь ты – забивают тебе".
fanat1k.ru/news-26451-lyuduchin-spasibo-chto-rzhiga-nas-ne-rugaet-a-podderzhivaet.php
*
J. Chan
19 окт 2009 в 09:30
Пусть купят Алексея Михноуа. :biggrin:
*
J. Chan
19 окт 2009 в 09:45
Посмотрите на атлант какие он сделал приобретения а динамо.У всех команд реально борющихся за гагарина есть здёздные игроки. А что у нас ваще б...дь нех нету! :zloj:
*
Спартаковец
ts 19 окт 2009 в 10:06
J. Chan, будет. Главное начало чемпа выдержать. Да и не имена покупаются, а люди. Вон как Князь заиграл. И людучин с Баранкой неплохо смотрятся.. Вратари хорошие... Все хорошо будет. А главное РЖИГА НАШ ТРЕНЕР!!!
*
Спартаковец
ts 19 окт 2009 в 10:07
Приглашаем всех на очередной матч Чемпионата КХЛ. После 3 поражений нашим хоккеистам требуется ваша поддержка - приходите сегодня в 19-30 в ДС Сокольники !
Трансляцию поединка можно посмотреть здесь и на телеканале СПОРТ в 19.25!
Прогноз от специалиста:
Николай КАРПОВ - заслуженный тренер России
СПАРТАК - АТЛАНТ - 4:3
fanat1k.ru/news-26466-segodnya-spartak-sigraet-protiv-mitishchinskogo-atlanta.php
*
J. Chan
19 окт 2009 в 10:15
Атлант ясен пень фаворит,вон жердева щватили а мы как всегда кое чем прощёлкали. Реально бесит такой подход к клубу.
*
J. Chan
19 окт 2009 в 10:21
Сегодня опять профукаем, а Ржига скажет всё нормально и не фига дальше! Один княсь нас не вытащит да он и не супер игрок такой как жердев и гудлер. :zloj:
*
J. Chan
19 окт 2009 в 10:29
Чёт мне кажется мы опять некого стоящего не купим а тока деньги на ветер! Мы не фавориты! Куда мы катимся позор!
*
J. Chan
19 окт 2009 в 10:42
Vsjo ravno bolee izvestnym bol"we doverija. Da i potom my dolzhny borotsja za samye vysokie mesta a s takim sostavom daleko ne ujdjom. :zloj:
*
J. Chan
19 окт 2009 в 10:42
Всё равно более известным больше доверия. Да и потом мы должны боротся за самые высокие места а с таким составом далеко не уйдём. :zloj:
*
J. Chan
19 окт 2009 в 10:45
Почему все хорошие известные игроки мимо нас а?! :zloj: У меня зла не хватает такому бы руководству дать бы по шее.:zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026