Python Вроде неплохой язык, решил поизучать т.к. php подходит, хоть и хорошо, но только для работы с браузером а например серверную часть, да и просто консольное(или не консольное ) приложение для собственных нужд написать... в этой теме вопросы, приемущества, недостатки и др. по сабжу
SONER!K)net, вроде несложный я читаю учебник на викибук. довольно понятный(учебник). разницы в платформе нет. только если прога с графическим интерфейсом... тогда есть разница. по остальным вопросам yandex.rugoogle.com и gogo.ru тебе в помощь
Nseries, язык лёгкий я щас пытаюсь прогу на Qt4 заставить работать. када заработает, напишу чё-нть, а написание консольной проги меня мало интересует, эт ток по надобности если.. З.Ы. на питоне и OpenGL есть
Вот неплохая книжка (а вернее единственная на русском какую нашел :-)) про питон. Формат pdf, упакован в rar. Вес около 600 кб free-lib.ru/files/books/160.rar пасс от архива free-lib
duke, спасибо Нравится мне этот язык. Легче си, но в тоже время достаточно мощный. Кстати если кто не знает, то существует проект py2exe. Суть думаю ясна из названия Удобно использовать когда пишешь прогу для компов без интерпретатора
Это да Но процент пользователей винды все же выше чем у линуха. Да что говорить, сам на винде Кстати еще неплохо бы научиться на питоне для смартов писать. Я вроде даж книжку где то такую видел...
ts 5 фев 2008 в 03:49
Вроде неплохой язык, решил поизучать т.к. php подходит, хоть и хорошо, но только для работы с браузером а например серверную часть, да и просто консольное(или не консольное ) приложение для собственных нужд написать... в этой теме вопросы, приемущества, недостатки и др. по сабжу