S. Fighter,ну вообщем то да,просто сейчас все стили настолько слились,что зачастую точно указать стиль той или иной группы довольно сложно.ЗЫ. песней Сорви Повязку С Глаз они мне почему то до боли напомнили Arch Enemy ...
S. Fighter,ну вообщем то да,просто сейчас все стили настолько слились,что зачастую точно указать стиль той или иной группы довольно сложно.ЗЫ. песней Сорви Повязку С Глаз они мне почему то до боли напомнили Arch Enemy ...
Endless_Rain, ну не скажи, по-моему мелодик вовсе не занудный стиль, хотя для всех по разному, меня например обычный брутал в сон клонит почти всегда, слэмминг повеселей:) а вообще это в другую тему уже.
Допустим, это совпадение - на концерте, когда начали играть Melodic Death, меня начало резко клонить ко сну, ну а как начался Black (наверное,самый ужасный, где у барабанщика была только одна педаль), я уже сбоку мирно хм... дрыхнул... Стоило выйти грайндерам, как все резко прошло.
Тут вспомнил о одной мрачноватой группе, которую раньше слышал, но название забыл. Напрочь. Итак, группа вроде бы из Скандинавии, то ли с Швеции, то ли с Норвегии. Имеется два вокала - мужской гроулинг и мужской же чистый вокал. Основа музыки дет- метал, но довольно спокойный. Может, кто знает? З.Ы.сама группа не особо известна
1 июн 2010 в 18:40