S. Fighter,ну вообщем то да,просто сейчас все стили настолько слились,что зачастую точно указать стиль той или иной группы довольно сложно.ЗЫ. песней Сорви Повязку С Глаз они мне почему то до боли напомнили Arch Enemy ...
Endless_Rain, ну не скажи, по-моему мелодик вовсе не занудный стиль, хотя для всех по разному, меня например обычный брутал в сон клонит почти всегда, слэмминг повеселей:) а вообще это в другую тему уже.
Допустим, это совпадение - на концерте, когда начали играть Melodic Death, меня начало резко клонить ко сну, ну а как начался Black (наверное,самый ужасный, где у барабанщика была только одна педаль), я уже сбоку мирно хм... дрыхнул... Стоило выйти грайндерам, как все резко прошло.
Тут вспомнил о одной мрачноватой группе, которую раньше слышал, но название забыл. Напрочь. Итак, группа вроде бы из Скандинавии, то ли с Швеции, то ли с Норвегии. Имеется два вокала - мужской гроулинг и мужской же чистый вокал. Основа музыки дет- метал, но довольно спокойный. Может, кто знает? З.Ы.сама группа не особо известна
1 июн 2010 в 18:40