Антигравитационный двигатель изобрели наши ученые. Сегодня в новостях НТВ видел репортаж об уникальном изобретении наших ученых - антигравитационном двигателе. Показывали, как маленький плот по воде движется маленькими прыжками без приложения к нему внешних воздействий. Говорили, что наши ученые светила отвергают эту "ересь" ввиду нарушения ей третьего закона Ньютона. А для доказательства работы нужно отправить сей прибор в космос, т.к. если это правда, то он там сможет развивать нарастающую до бесконечности скорость.
А отрицают и запрещают испытания в космосе, думаю потому, что знают, что это правда. Ведь как просто в другом случае посрамить изобретателей неудачным испытанием. Наверно чины и ученые, имеющие отношение к космическим программам имеют на этой системе большие деньги, равно как и поставщики топлива. Вот закончится у нас нефть - тогда об этом вспомнят и вину за несвоевременное внимание к уникальному открытию будут валить друг на друга, по цепочке. Или того хуже - американцы перекупят наши умы.
SkyWolf, "из ничего не рождается что-то" - самый первый принцип Демокрита - отца математики, геометрии и алгебры, физики и химии. Энергия не исключение.
HaftLing, а кто сказал, что это правда? Может, многие части науки есть следствия развития одного из древних ошибочных мнений?
Все это напоминает 17-18 века, когда ученые-консерваторы не давали развивать науку, опасаясь потерять доходные и хлебные места. Видел-бы ты эти откормленые рожи, гордо заявлявшие корреспондентам, что это изобретение ересь и недостойно их времени. Не хотят ломать систему, приносящую доход.
SkyWolf, я тоже видел этот репортаж. хм... скажем так неубедительный фрагмент показали. плывет какой-то кусок пенопласта по замызганному аквариуму. мне кажется, это просто очередная уловка, чтобы привлечь к себе внимание.
ts 2 апр 2006 в 21:01
Сегодня в новостях НТВ видел репортаж об уникальном изобретении наших ученых - антигравитационном двигателе. Показывали, как маленький плот по воде движется маленькими прыжками без приложения к нему внешних воздействий. Говорили, что наши ученые светила отвергают эту "ересь" ввиду нарушения ей третьего закона Ньютона. А для доказательства работы нужно отправить сей прибор в космос, т.к. если это правда, то он там сможет развивать нарастающую до бесконечности скорость.