Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ | SEclub.org
Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ
Все новые
Всего сообщений: 229
*
sambelz
24 фев 2008 в 18:14
Lettel, ну да,согласен. Поэтому я и сказал,что может это происки запада? Мы у них всегда Агрессор. Вот и у него мы Агрессор. Немного подозрительно...
*
SERAF
ts 25 фев 2008 в 13:51
Sambelz,а мне думается он патриот и пишет с болью о России(кн.Самоубийство)Пытается обличить империю лжи,а она(эта лож)то так вывернется то эдак.
*
Shuter
25 фев 2008 в 17:16
г-н Резун в своих книженциях пытается прежде всего сам оправдать свои дела. Комплекс вины. О опусах- фантастично,однобоко,предвзято,любовь к корректуре цитат,а виноваты во всём мы,бывший СССР. :D Сейчас с удовольствием читаю серьёзную работу Чарльза Хайэма "Торговля с врагом"-Суворик со своим бредом отдыхает.
*
ДoЛeнa
25 фев 2008 в 17:23
SERAF, и в чем боль проявляется? в поливании грязью родины? бедненький страдалец, оказался никому не нужным после развала союза, вот и начал книги писать для поддержания штанов.
*
SERAF
ts 27 фев 2008 в 15:05
ДoЛeнa,ну причём тут развал союза,когда он в Британии проживает и средств у него достаточно для поддержании штанов.Скорее всего ваше мнение основывается на 1 или 2х прочитанных книгах,а все труды его вы вряд ли изучили.
*
Shuter
27 фев 2008 в 18:23
А какие там у него "научные труды"? " О врождённой агрессивности чукчей" или "татары-поработители"? Вся ледокольная серия- типичная русофобская агитка,правды там кот наплакал. Сплошь сказки,либо цитаты из доносов или искаженные(пардон- подкорректированные,типа тут читать,а тут не читать). Стиль чернушно-газетный,как в бульварных листках,вся грязь размазывается смачно,эмоционально. Только подтвердить свои теории он ничем не может.
*
sambelz
27 фев 2008 в 21:47
SERAF, это не патриотизм. Это антипатриотизм. Свою же страну выставлять в самом наинанеблагоприятнешном виде. Патриотизм?
*
SERAF
ts 2 мар 2008 в 16:18
Sambelz,прости,что-то пока не заметил неблагоприятнейший вид страны Советов.Прочти книгу"Самоубийство"где ясно описывается Ум и Гениальность Русского человека,и осмеивается тупейший фашизм с его бесноватым фюрером.Или ты против сего?
*
sambelz
2 мар 2008 в 21:27
SERAF, знаешь,я прочитал не одну его книгу. И уже сейчас,не подростком,могу сказать,что все,что он пишет,не от любви к Родине. Точнее даже наоборот.
*
SERAF
ts 5 мар 2008 в 19:03
Sambelz,а в чём же именно проявляется его"нелюбовь"?Все только обвиняют во всех грехах,хотя конкретно никто не указал.Голословно всё.
*
sambelz
5 мар 2008 в 19:54
SERAF, ты тему хорошо читал? Тут один парень уже сказал,что источники,на которые ссылался Суворов,не содержат той информации,которая там есть по словам Суворова. И я тоже могу это подтвердить. Нет ничего подобного в источниках. Да и воспоминания моих дедов не сходятся с словами Суворова,хотя он также ссылался на воспоминания ветеранов. У меня в родовой один человек служил на границе с Польшей до войны-ничего такого,как пишет Суворов,не было.
*
Shuter
12 мар 2008 в 06:11
SERAF,открой себе Шпеера и прочти. НСДАП не стеснялась заимствовать идеи хоть у большевиков, хоть у папуасов- лишь бы ноухау приносили пользу. Суворов не историк,а пропагандист. Он пытается убедить в правильности своих гипотез. И серьёзно принимать его труды за чистую монету не стоит. Даже нещадно критикуемый мною Пыхалов более объективен по сути.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024