Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ | SEclub.org
Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Cти-shock
12 мар 2008 в 10:19
Граждане антисуворовцы,Суворов гениальный автор,и чем больше я читаю ваши отрицательные высказывания,тем больше в этом убеждаюсь!Это ж надо так написать,чтоб люди,я думаю ничего не помнящие со школьного курса истории и никогда этим моментом истории не интереснавашиеся(ну разве что во время просмотра 17 мгновений весны и иже с ним) вдруг бежали в библиотеку и читали бы старые документы!Побольше бы таких русофобов!
*
Cти-shock
12 мар 2008 в 10:34
Сам я этих документов не читал,но тем не менее,нахожу более правдоподобным предположение что СССР готовился к войне,и так далее(см у Суворова),чем официальная версия про глупое советское правительство,которое боялось Гитлера и не верило докладам о том,что он собирается вероломно напасть!
*
Lettel
12 мар 2008 в 23:47
Cти-shock, :) дык на это Резун и расчитывал,что мало кто начнёт проверять его цитаты. Обстановка то была крайне опасная,почти 2 года в Европе шла война,тут лишние дивизии не помешают у границы и в этом нет ничего особенного.
*
Cти-shock
13 мар 2008 в 12:33
Lettel, тока не шибко помогли эти две лишние дивизии!А следовательно опять таки версия Резуна более правдоподобна!Заметь я не говорю,что его теория единственно верная!Я делюсь своими выводами,и точка зрения моя может измениться при обсуждении данного вопроса.
*
Cти-shock
13 мар 2008 в 12:36
А документы я как нибудь наверно всёже почитаю,чтоб на равных спорить.
*
Mapшaл P.
13 мар 2008 в 23:28
Cти-shock, этот ублюдок оскверняет память людей, которые отдали свои жизни для того, чтобы мы могли жить
*
Mapшaл P.
13 мар 2008 в 23:31
вот ссылки на сайты по теме: mechcorps.rkka.ru, airforce.ru
*
Mapшaл P.
13 мар 2008 в 23:33
www.rkka.ru, www.battlefield.ru
13 мар 2008 в 23:35 / Mapшaл P. (1)
*
Lettel
13 мар 2008 в 23:36
Cти-shock, эт почему их только две новые?? Структура развёртывания резервов для военного времени изменилась в 39-40 годах,когда отказались от тройчаток и перешли к двойному делению,что правильно в итоге оказалось.
*
*
Mapшaл P.
13 мар 2008 в 23:43
а этот бред тошно читать: "...при внезапном ударе советских танкистов перестреляли ещё до того,как они добежали до своих танков,а танки сожгли или захватили без экипажей...
*
Mapшaл P.
13 мар 2008 в 23:46
Внезапный удар по аэродромам ослепляет танковые дивизии... Советские разведывательные самолёты не могут подняться в небо... Нашему циклопу выбили глаз. Наш циклоп слеп.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024