Граждане антисуворовцы,Суворов гениальный автор,и чем больше я читаю ваши отрицательные высказывания,тем больше в этом убеждаюсь!Это ж надо так написать,чтоб люди,я думаю ничего не помнящие со школьного курса истории и никогда этим моментом истории не интереснавашиеся(ну разве что во время просмотра 17 мгновений весны и иже с ним) вдруг бежали в библиотеку и читали бы старые документы!Побольше бы таких русофобов!
Сам я этих документов не читал,но тем не менее,нахожу более правдоподобным предположение что СССР готовился к войне,и так далее(см у Суворова),чем официальная версия про глупое советское правительство,которое боялось Гитлера и не верило докладам о том,что он собирается вероломно напасть!
Cти-shock, дык на это Резун и расчитывал,что мало кто начнёт проверять его цитаты. Обстановка то была крайне опасная,почти 2 года в Европе шла война,тут лишние дивизии не помешают у границы и в этом нет ничего особенного.
Lettel, тока не шибко помогли эти две лишние дивизии!А следовательно опять таки версия Резуна более правдоподобна!Заметь я не говорю,что его теория единственно верная!Я делюсь своими выводами,и точка зрения моя может измениться при обсуждении данного вопроса.
Cти-shock, эт почему их только две новые?? Структура развёртывания резервов для военного времени изменилась в 39-40 годах,когда отказались от тройчаток и перешли к двойному делению,что правильно в итоге оказалось.
а этот бред тошно читать: "...при внезапном ударе советских танкистов перестреляли ещё до того,как они добежали до своих танков,а танки сожгли или захватили без экипажей...
Внезапный удар по аэродромам ослепляет танковые дивизии... Советские разведывательные самолёты не могут подняться в небо... Нашему циклопу выбили глаз. Наш циклоп слеп.
12 мар 2008 в 10:19